千羽凌空

一个朋友生病去世了,我想哭但哭不出来。

今天下午2点多走的,晚上我同学打电话给我,我才知道。
  一个多月前查出来肠道癌,那时候已经很严重,没想到竟这么快。

我就是想倾诉一下,内心很悲伤,头脑也是一团乱。
  她是我以前职校的同学,她男朋友也是同班的,原本今年要结婚了,结果就出了这事。
  我想她男朋友肯定更难过,但刚刚打电话想说几句安慰的话都不知道如何表达。

就是现在想想,年纪轻轻,性格也不错,蛮好的小女孩,正是最好的年纪却得了这么个病。

明天去送花圈,心中滋味莫名。

heitai-boy

节哀吧

伊蕾娜

B2F  2019-07-20 00:30
(今天也是充满希望的一天)
我们不是也一样吗
可能哪天突然去世了

系色望

平时要注意饮食

漩涡玖辛奈

B4F  2019-07-20 00:32
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
生死有命,好好保存有关她的记忆就行

猎影

生死有命,至少你们还记得她存在过的痕迹

千羽凌空

回 2楼(左爱) 的帖子

十八、九的时候很乐观,现在进了社会特别容易压抑,也怕死,感觉生活明明还过得去,但就是感觉不开心。

猎影

现代人的一种崩溃就是不想活也不敢死
无声的哀嚎,你以后就会习惯了
不在沉默中爆发就在沉默中变态
这年代爆发不现实,变态倒是很容易

胯下有杀气

开始吃瓜

B9F  2019-07-20 00:46
(茶馆真好玩)
去年一个小时候关系非常好的同学没了
今年一个铁哥们的爸爸也去世了,而他母亲早很多年就去世了
与其说为什么这几年总是碰到这种事,不如说已经到时候了
我今年30,逐渐已经习惯了听说某某某父母/爷爷奶奶去世的的消息

絵理酱

节哀顺变...

愿来生能结识和你们一样的朋友...

B11F  2019-07-20 00:57
(在有色的世界里,我无处不在!)
人生无常,世事难料啊!节哀吧!

ASSin

节哀顺变,顺其自然吧

伊蕾娜

B13F  2019-07-20 01:07
(今天也是充满希望的一天)

回 6楼(千羽凌空) 的帖子

你静下来仔细想想就会明白为什么。
我也曾整日浑浑噩噩,做着和周围所有人一样的事。
每天起床就是吃饭,上课打瞌睡,不写作业或者直接抄答案,回家玩手机到凌晨一两点,第二天没睡醒又往学校走,如此往复。成绩平平,相貌一般,看不到希望,但也能过得下去。有一天地震了,大家都在跑,我没跑,我在想继续这样活下去和死了又有什么两样。我都快忘了自己是谁,我做这些事到底是为了什么,为了进个垃圾高中再这样过三年考个垃圾一本,找个垃圾工作,花光父母毕生积蓄再背上几十年房贷买房结婚,生个孩子再重复我的人生?
我想明白了,我做的一切完全不是我想做的,只是因为我的身份,我是个学生,学生该这样,我是个差生,差生就该这样。
那天下了很大的雨,上着课我突然跑到操场上去散步,班主任以为我疯了,但是我心里真的觉得很开心,很久很久没有这么开心过了,我一直在等这场雨。
从此以后,我就只做自己想做的事。当晚我想早睡早起,到点了就直接躺下了关灯,第二天睡到自然醒了,六点钟,比平时还早半小时。眼泪不知道怎么就流出来了。这样就有时间好好洗脸刷牙,然后吃早餐,多少有个人样了。到学校听课虽然很多地方不懂但好歹学到点些东西了,每天把作业写了,当天讲的也都搞清楚了。周末忙里偷闲只能看一两集喜欢的动漫感觉比以前整天看幸福到哪里去了。
就这样初三过了一年,成绩从倒数到了班上第三,上了重点高中的重点班,现在高三了,加把劲能上985。
我不怕死,我过得每一天都有意义,我随时死都问心无愧
于生之关切,也是对死之坦然,生死如常,你我皆在其中。逝者已去,生者节哀。
正所谓生鱼忧患死鱼安乐,怎么活下去可比怎么死更难料。

舋仁君

B14F  2019-07-20 01:08
(坐等更新)
节哀 !  

上白浊慧音

B15F  2019-07-20 04:08
(非想。)
节哀!

15d459e5

节哀

風雪楚歌

我巴不得哪天突然去世,是突然去世,没有痛苦的那种

夜色n

B18F  2019-07-20 07:45
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
人到中年,这种事就会越来越多的了

sky_233

B19F  2019-07-20 09:49
(莫奈何兮莫奈何)
真的要保重身体,没事少熬夜吃夜宵,健康从来都是失去了才懂得珍惜

sdf

24岁的时候一个同年龄的亲戚,受不了生活压力自杀了,当时也是心感觉压着一块石头。
他之前在街上摆摊自己有空还会去找他聊聊,没想到突然就没了。

月皎花娇

B21F  2019-07-20 11:21
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
身边的人陆陆续续死亡,也不知道自己能活多久。只能说看开点,生活在继续,不能反抗就默默接受

4eafac4f

B22F  2019-07-20 11:23
(星霜)
生死有命

阴雨天谔丝

B23F  2019-07-20 11:55
(村人A。)
同样的痛苦我也经历过,就在上星期,只不过离开的人离我更近些,他养育了我20年。

Himehorn

B24F  2019-07-20 12:10
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
R.I.P.

txt2046

这种事情确实难过,

21e4709e

对自己的未来也很迷茫

哒唲阌

保护好自己的身体~节哀

肛之炼茎术士

B28F  2019-07-20 17:53
(帝国的毁灭)
想开点吧,一切都是命运的安排