Moeblack

如果想让哈尼喵汉化组加班的话

需要准备多少钱?
如果想在两个月之内玩到兰斯10和夏娃2的汉化。

感觉应该不会收吧?

zzz

应该很难,汉化组十几号人,你给他们发工资可能可以,那就需要很多钱了

暴龙战士

B2F  2019-07-20 03:05
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
首先,你得能找到他们
否则免谈

saber_k

B3F  2019-07-20 03:30
(我终于感受到棉被的温暖了!)
你出个10w肯定能啊

御佐

B4F  2019-07-20 03:33
(射了)
你来养他们啊

拿10W自己去组个汉化组

豆腐

你可以问问

迷之妖怪

有钱能使磨推鬼,当然看你这是想白嫖

aasama

B8F  2019-07-20 04:11
(弁護士さんは仕事、猫は散歩、島ならではの関係です。)
外面请个二流的日语翻译也要5000吧 然后你还要请一组人 包括若干翻译若干校对若干程序     

Moeblack

回 3楼(saber_k) 的帖子

十万发工资都不够

Moeblack

回 7楼(迷之妖怪) 的帖子

我一开始就是想说发工资什么的,但是别人都有正经工作,加班加点两个月耽误正经工作感觉不现实

Moce

STEAM些小作坊游戏请私人汉化都1W美金左右,兰斯那个文本量和校对润色,翻个三四倍应该加急给你做了

Commissar

B12F  2019-07-20 06:22
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
草 文本(据说是)接近百万字的汉化,相当于三卷本的长篇小说了,你可以去翻译公司询个价看看人家肯不肯做,要多少钱,收费标准多少... 哈尼喵接了坑在做了本身就是一件了不起的事了。

轩辕龙夜

夏娃2据说已经差不多了,你可以去问问,兰斯10的话不是有钱就快的了多少的。

酱油客

哈尼喵是我见过质量高又用爱发电的汉化组之一!

luioy

夏娃2一个月前就有汉化预告了,过不了多久应该就出来了
兰斯10在等吧

眠爱

B16F  2019-07-20 08:09
(唉,三十了)
自己学日语配个机翻成本低 见效快

陶泽556

夏娃2俺等了三个月了,不是说天之圣杯汉化组接了吗?哈尼忙兰斯没时间