forresonly

ex可以直连,最好的方式还是表站挂梯子登录然后进吧。。什么停止注册了

Eduard

Demolishor

回 60楼(ComicMarket91) 的帖子

电脑也可以使用cookie登录,但是需要用EditThisCookie插件来修改,网上有教程,你可以搜一下

Demolishor

回 62楼(forresonly) 的帖子

有些人的账号是进不去ex的,比如我,虽然是英国私人ip注册,注册时间一年半,英文浏览器,但是还是进不去,所以才研究这么个方法

Demolishor

回 35楼(出云丶) 的帖子

四个小人的话用熊猫书签那个插件

Demolishor

回 58楼(香蕉大总管) 的帖子

你在安装完成熊猫书签后使用ex.com来跳转了吗?再尝试一下,如果不行的话直接文末加我qq好友

929b6fb9

感谢LZ!

终于又能上EX了。

影mofei

owea_f

B70F  2019-08-11 17:18
(oweafalt_f)
ios还是乖乖哟个浏览器吧

泰格炮

这有点流啤的啊

神之中指

这个给力啊,标签啥的我一开始也是蒙蔽的,这么多年接受的英语教育我绝对没学过cum啥的,milf这个我印象里也是没碰过。不过逛了这么多年D站、G站还有三角啥的,tag基本上也算弄清楚了吧,虽然exhentai我基本上也用netorare这标签吧。

nex-tally

厉害了!!!!

神之中指

不过我这的梯子在线爽看ex上的本子还是有点难度啊,还是用来当施法材料在线看网速突然GG实在很打击人啊,所以我以前就没考虑过在ex上看本子,顶多下之前随便翻几页。

水瓶子

marke

水瓶子

marke

QWQ

马克

ma       

88b91dfc

kujisanfun

B80F  2019-08-11 17:31
(cc)
用cookid登录ehviewer用的应该是公共帐号吧,无法解析云端收藏,头一回用手机登录里站,网站找了各种教程都无济于事,先用着吧,谢谢楼主

啊啊啊

B81F  2019-08-11 17:34
(这是啥)

回 35楼(出云丶) 的帖子

换ip,欧美都行(除了俄罗斯)

园子

楼主非常给力

匆匆年华

好想有个账号

kujisanfun

B84F  2019-08-11 17:41
(cc)
至于油猴的插件,部分国产浏览器是有拓展商店的,无需挂梯,可以直接下载
其次,有个插件叫做谷歌访问助手,如果国产浏览器没有你想要的拓展插件,可以通过这个访问谷歌应用商店(无需挂梯),配合greasy fork屏蔽设定主页,偶尔用来用用谷歌还是非常方便的

nex-tally

Google Chrome浏览器,装不了啊…………

ShelterKids

B86F  2019-08-11 17:44
(今回はここまで)

Re:exhentai浏览指南(可能是至今最简单的)

抱着收藏夹1000+本子

Demolishor

回 85楼(xinqinfe) 的帖子

这一部分我已经更改了,你可以重新看一下文章前一部分

LysergicP

Re:exhentai浏览指南(可能是至今最简单的)

mark

nex-tally

回 87楼(Demolishor) 的帖子

可以了!!!!

Illyasviel

mark

Acperience

谢谢大哥

2b的节操君