逆旅之途

B31F  2019-08-13 21:05
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
那边一群伪君子炼铜术士资本走狗,这边一群神经病,傻子,啥都比别人更懂的天才……

要不是我大美利坚自由灯塔位置好体量大……还真经不起这么折腾

八云酱

B32F  2019-08-13 21:06
(八云酱)

回 17楼(無名小卒α) 的帖子

这些具体消息有没有我完整的??

我很好奇

368c6036

现在的新消息是狱卒遭遇车祸了……还不止一个狱卒出事

MR师范

B35F  2019-08-13 21:32
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
他杀无疑,手段过于经典
估计只会还会有一大堆人突然去世,例如看监的和押送的之类。

八云酱

B36F  2019-08-13 21:34
(八云酱)

回 34楼(368c6036) 的帖子

我的曹
真的假的??
不愧是灯塔国,梦幻国

Halley

引用第34楼368c6036于2019-08-13 21:32发表的  :
现在的新消息是狱卒遭遇车祸了……还不止一个狱卒出事

现实过于魔幻

RQZN

阳谋了 但没人说穿

alice

B40F  2019-08-13 22:20
(笑止千万)
等一个月再看,不急

ShelterKids

B41F  2019-08-13 22:25
(今回はここまで)
在美帝,资本的力量无所不在
资本背后的罪恶也是令人发指

有爱猫猫

还是那句话,白皮猪天天指责别的国家娈童,但是白皮猪才是TM娈童最严重的,特别是美帝   

绅士近卫军

B43F  2019-08-14 00:17
(舱内无人生还)
罪恶的资本主义社会,至少这种事情在中国爆出来当事人是活不成了。而这个人感觉是被灭口了,而不是因最而死

秋山凛子

回 16楼(sola) 的帖子

请想想这个网站的服务器在哪里?反正无脑种族主义就完事了真开心对吧

duyakaka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f813b4c2

妖怪啊

当年调查希拉里,查到哪里,相关证人死到哪里
怪不得国内一些蛆虫喜欢自由的美国,

a12b4d82

B48F  2019-08-14 07:03
(小学生赛高DA☆ZE)
克林顿执政的时候,是美国最强势的一段时间,
对美国来说克林顿是个好总统,
所以克林顿和他的家族做了什么见不得人的东西,都一定会被掩盖掉。

96a0071d

如果你是狱卒, 怎么才能活下来?
不看也是死,看也是死。。。。。。。。。。。。。

盖是嘤熊

B50F  2019-08-14 07:51
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
所以说故事源于现实,当你看到特别扯的故事的时候,那也是真的

e3d8f991

B51F  2019-08-14 07:56
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
真的恐怖

这瓜吃到天荒地老,白皮喜欢实战炼铜啊

冥王星

B53F  2019-08-14 08:09
(我的热爱可以走多远?)
我轻轻地来了,我轻轻地走了。带走一切云彩。

deaff262

B54F  2019-08-14 08:19
(成长就是慢慢的学会变老实。)

回 7楼(木紫同学) 的帖子

欧美有这类网站,全网几十万章you女照片。
以前搜索亚洲高清图片一堆欧美这类图片,目前好像不行了。
那是我第一回看黄。图看恶心。。。

星川早少女

我寻思群众口嗨几句某些人怎么就那么着急
如果没有前段时间E站那事,估计这种事大家也就是讽刺一下了。
然而和E站被迫搬迁的事一比,欧美权贵就敢禁纸片人炼铜,但是真人炼铜搞得那么厉害,还真是讽刺呢。

milail

图片:
肯尼迪家族有实力成为总统的都死了,他儿子被保护了几十年(在父亲葬礼上的这个动作很有名,母亲另一边是他姐姐),展现出竞选总统实力的时候飞机失事。他女儿本来能进美国国务院步步高升,直接死亡威胁,最后当了驻日大使。

死了那么多人,美其名曰诅咒。
希拉里身边被怀疑透露消息的直接搞死,说歹徒抢劫,然鹅钱都没丢失。

神猫在天

当年调查希拉里的FBI都自杀满门了,这算什么

特南斯克

这活干的也太粗造了吧?

lucheng

回 3楼(星川早少女) 的帖子

他上过那个航班

PIXEL

B60F  2019-08-14 10:17
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
谁来说个前因后果啊,什么性奴岛,恋童癖,路过的人一脸懵逼

你一定要喊吗

B61F  2019-08-14 10:20
(mew)
这人和英国王室也有关联,西方权贵的圈子真小呀