亚風

GF  2019-08-18 01:37
(soomgoods)

龙王的工作 第十一卷新进展(感想部分含剧透)

RT,上个月第十一卷出了,然后马上汉化组也开始汉化了(贴吧地址:http://tieba.baidu.com/p/6222826062)。
由于我看小说的习惯是不看剧透先看插图,有兴趣就直接啃生肉,然后看到中间插图居然银了?!(贴吧找了半天也没找到插图那个帖子,沉的真快……详情参考剧透贴,虽然我自己还没看:https://tieba.baidu.com/p/6220827903

下面的感想包含剧透
我现在读到第三谱了还没到关键的第四谱kiss部分……关键是读原文读到第三谱感觉毛骨悚然啊!原本读到第六卷结尾的部分我就有感觉,说银子不会是包含了松山圣吧,结果这一部分马上就给我整一个5年内死亡率50%的心脏病flag,看得我好难受啊,生怕后面明明要银了然后给活活变成圣的青春展开,然后输了,好难受啊……而且感觉作者用了诡计性叙述,并没把桂香姐当时的想法展示出来,导致这破flag还有可能买一送一的……希望第四谱的糖能治愈一下我的心吧(这大概就跟当时是H2O粉丝的我看了素晴日的cg精美然后在还没出汉化的时候强行去推生肉,导致自闭的情况差不多)

PS.好在这类轻小说又不是战记类不至于真的死人吧……应该不会吧,如果真的做到了可以说是创造历史了……

8f4ba856

据说就是银锭了?

亚風

B2F  2019-08-18 17:13
(soomgoods)

回 1楼(8f4ba856) 的帖子

虽然我还没读到第四谱(生肉难啃,我这菠萝菠萝的日语水平看一本轻小说总需时在15小时左右),不过看插图来说是银了,只要未来不触发第三谱的flag

10eb451b

怎么也都看几页呀,看封面怎么行。

Ghosone

B4F  2019-08-31 21:52
(宏观是不可控制的,)
サンクリ

7646fe5c

.........

ee900ff4

B6F  2019-09-02 20:42

2604bdec

本来就是赢定了,这将棋协会推荐小说还会真敢搞LOLI控啊

bf90ea8e

这个很强