• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

母+

2f2b7451

母子其实看着挺爽的 也不会想到自己 没啥代入感看着冲就完事了

漩涡玖辛奈

B33F  2019-09-13 09:52
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
那是因为艹的是别人的妈,要是把自己的妈代入进去我都想吐

天与海之雾

B34F  2019-09-13 10:58
(大梦不醒,谁人知?)
男人大多都有恋母情结,当然这只是情结而已。对于家庭结构正常的家庭来说,一般而言恋母情结只有很短时间,发展成母子情那种也就只有在父亲角色的缺失情况下才有可能。不过很多人的恋母情结都是在很小的时候吧。我听我妈说我几岁的时候特别黏她,一会看不见她就到处找。 然而十岁左右就开始变得喜欢自己一个人呆着。

帮姐洗袜子

B35F  2019-09-14 21:44
(书友群1022882125)

回 29楼(白膜法师) 的帖子

我发帖研究过的,母子类资源其实是看颜值,不是谁的。
       明确告诉大家,自20年来贫富差距扩大后,有钱人家的妈又年轻又漂亮是必然的,然后我们这个社会是男人可以在外面应酬(嫖赌什么的根本不算犯错,养二奶勉强算罪名),女人一但出轨就是离婚一条路。
       于是,相当一部分颜值高结婚早的有钱人妈妈,就那个啥了,叫闷骚?

骨科专家

其实你要只是人妻的话还能接受,年轻的人妻很有吸引力,稍微有个小女儿的话也不错,但是如果是人妻和自己的儿子做,感觉上就会很恶心。(虽然很多人都吃这一套就是了

嘛啦啦啦啦

涨姿势了

触手x黑叔

B38F  2019-09-20 02:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我是拒绝的,而且永远不会真香,这题材我是真的没啥感觉

清绯

熟女包容力满分

橘子暮色

B40F  2019-09-23 04:15
(优秀资源者可以交流一下)
母子类基本上都是假的。。。

0c7c5436

B41F  2019-09-23 04:40
(没有)
对于母子题材没太大兴趣...

回忆天穹

B42F  2019-09-23 05:31
(你在干嘛,朋友?)
禁忌本身就很刺激啊,而且基本上又不会代入自己,就跟喜欢看ntr的一样,又不会喜欢被戴绿帽。

fca32de

B43F  2019-09-23 07:07
(fca32de)
好奇心,

e0a9eea3

B44F  2019-09-23 07:10
(人类啊)
因爲媽寶多啊

90c9ae22

喜欢的人多呗
  • «
  • »