第三方的手

GF  2019-08-27 16:56

这腿真的是太棒了啊....

讲真,长相其实一般吧....10分满分的话我最多给6~7分
卸妆后估计颜值会大跌...这也是我给这个分数的原因...看着也不像素颜...

不过,有一说一,身材是真的棒...
虽然上面胸貌似的确没啥料的样子...但是下半身是真的极品,这个我打满分...

相比起那些骨感,细长细长的超级大长腿....显然还是这种更有感觉和观赏性
(当然了,或许有些人就喜欢那种骨瘦如柴的骨感美吧...)

说粗不粗,说细不细....大腿内侧的三角区比例也恰到好处
真的是多一分嫌胖少一分则嫌瘦了的匀称
再配以这种紧身修身的裤子...

肯定有人会说,这腿算长吗...
从整体来看的话,这个腿其实也不算短了....

话说,这到底是裤子还是啥....怎么那么透啊...连内裤都渗出来了(隐约可见)

最后,我这个人也没啥要求,只要照这样给我来一份腿就行了,要求真的不高....

第三方的手

B1F  2019-08-27 17:05

回 2楼(HikaeQ) 的帖子

那么,这个小姐姐叫啥名字呢...

某度搜索说是,崔瑟琪....
但是贴吧里说不是

第三方的手

B2F  2019-08-27 17:41

回 8楼(HikaeQ) 的帖子

第三方的手

B3F  2019-08-27 17:46

这张图看起来有几分像上原亚衣

第三方的手

B4F  2019-08-28 19:48

回 60楼(啊梓喵) 的帖子

我以这张图的整体来判断此女的素颜,就是得出6~7分的结论了

既然你有异议,还叫我发图,那我倒要反问一句了
你倒是发张她的素颜照片过来我看看啊,这到底值不值六七分以上...

以一张角色都不知道用妆遮了多少还有后期修了多少的图来作绝对的评判标准吗???

不得不说,用这种来评判,还骂人,你可真是行啊....

本来嘛,要如何评分也是个人的自由
哪怕我说峰顶10分,你跳起来说【我给100分】,其实也是你自己的事儿
但是用自己的审美和私心得出的结果来骂别人,那就真的是【下作】的表现了

网络上多少所谓的【女神】,滤镜,美颜,遮瑕,浓妆一系列操作...
当爆出素颜后,之前嚷嚷的那些,哪个不是唏嘘表示眼瞎的...

这都能成为你【吐脏】的理由???

第三方的手

B5F  2019-08-28 21:32

回 68楼(mugen菌) 的帖子

其实,我就是说的下半身不错  

又没说她丑,就是说个67分一般而已

这年头,眼见都不一定为实的...何况照片了

第三方的手

B6F  2019-08-28 23:16

回 79楼(af246f6a) 的帖子

冲着这下半身我就能射爆了好么....

再说了,真要有送上门来的逼,别说6~7分好吧,就是5分,你会不要???

更别说还顶着这么一副好的身材了