• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

橙子的天堂

GF  2019-09-02 00:00
(本人被爆档同人音声社团合集均已添加秒传链接)

(福利发放中,中奖名单已公布)新人福利贴(总sp点低于200的朋友请进来)(第六弹)

首先,此次活动仅限于2019.08.22 0:00之前注册且sp低于200的朋友参加,总sp在200以上的朋友也可以回答,但是没有sp奖励 抢答题回答截止日期2019.09.02 24:00 主线和思考题回答截止日期2019.09.08 24:00主线和抢答题延长至2019.09.15 24:00

本来我sp就够多的,现在又是资源组,各种白嫖,sp真是越来越多……
既然这样,那我就要开大了!今天发布一个主线+两个期间限定任务,限定任务相对比,一个简单,一个难,都会有丰富的奖励,且得奖人数极其有限,希望大家来一场头脑风暴哦~
上次的猜颜色,反响不错,但只有7个人回答正确,真·正确答案也只有一个人猜出,很遗憾,希望这次能有多个人答出。
中国菜色在全世界上远近闻名,米饭、面食为基本,八大菜系各显神通,两者相辅相成,创下了美食界的一个又一个佳话。我也不例外,吃过众多西餐、日餐,虽然感觉确实好吃,但还是离不开家乡菜。那么你们觉得我最喜欢吃哪道菜呢?(每人限答一次且一种名菜,可以随意重新编辑
总共8个提示,提示都与配菜有关,3真5假,提示的正确性我将会在公布名单后揭晓:

1.女性的那个部位…… (正确提示→木耳)
2.“你刚才说什么吧?”(错误提示→鸡)
3.脊椎骨内侧条状嫩肉 (正确提示→里脊肉)
4.《Angel!Beats!》(错误提示→豆腐)
5.虾兵蟹将 (错误提示→虾、蟹)
6.长生不老 人参 (正确提示→胡萝卜)
7.一种黏黏的放在皮肤上会感到很痒的食材 (错误提示→山药)
8.真菌 (错误提示→蘑菇)

吐槽:第一条就想到那个的我,仿佛听到扁鹊在对我说:治不了,等死吧,告辞……

综上,正确答案是鱼香肉丝这次出的题好像真挺难的啊,出题前我还觉得很好猜,真是当局者迷了,导致参与的人数都不多,以后发福利我还是普通点好了。

提示:貌似很多人猜的都是佛跳墙啊,佛跳墙的话,正确提示就不止3个了,答佛跳墙的朋友可以更改一下答案。

你以为这就完了?当然不是!来!让大家看看我自己编不出来的两道题!

抢答题:(已结束)
小黑屋中有四盏灯,分别有4个开关在屋外,只能进出两次,如何区分四盏灯?

思考题:
请用2种密码破译上面一串数字,解出3个汉字的正确答案。

回答出正确名菜的前23位朋友,可以从我这获得333点sp,例如:红烧狮子头,口水鸡等。另外可以再说出自己最喜欢吃的一道菜,如果自己喜欢吃的菜式与答案相同,可以给予100点sp奖励。
猜出抢答题正确答案的前3位朋友,可以从我这获得511点sp(突然想起矛衣未了,这个月公主连结弃坑了,之前还在群里被叫作橙佬来着,现在什么都不是喽),回答出思考题正确答案的前5位朋友可以从我这获得777点sp!!!

需要注意的是:抢答题思考题,必须设置99999sp购买框,若有人把正确答案公开,此题作废,但在答案被公开前回答正确的人仍然可以获得奖励。
出售格式[sell等号99999]出售內容[/sell]
上面等号自行改成英文“=”,否则答案会被公开

中奖名单我会公布在主楼里,之后请自行设置购买框。各位可以收藏此帖,多余的sp点将会由官方(橙子的天堂)回收。

中奖名单
这次主线没有人答出正确答案,故72楼之前,只要回复了且总sp低于200的人,每人可以设置300sp购买框
但思考题有人成功答出来了,以下朋友请设置777+300→1077点sp购买框
B42F 阿帕契(因为是第一个答出,再加200sp奖励)(已发放)
B61F sleepingfly (已发放)
B62F 特特特别棒 (已发放)

橘子的天堂

5楼未设置购买框,答案作废。抢答题虽有效,但追加条件,不能摸灯泡

楼下自行设置511和200购买框的,或者说谢谢大佬的一概不给sp

看着下面挺乱的,我说一下答题格式吧……

例如:
土豆炖排骨(只能答一道菜)
我挺喜欢吃水煮鱼的,或者芸豆炖土豆是我最喜欢吃的等(只能说自己最爱吃的一道菜)
抢答题
此帖售价 0 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

思考题
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

中奖名单
抢答题中奖名单
B17F 老绅士 (奖励已发)
B20F dazhuzai (奖励已发)
B26F bc2e575a (奖励已发)
19楼虽然答的也对,但由于总sp超过200了,所以不能发放给你奖励,请以上3名朋友自行设置511购买框。

Lao Ming

前排

狂笑-蝙蝠

B3F  2019-09-02 00:03
(substarofpair)
前排。

拉轰御姐控

纳尼

5216cd90

抢答题:
开关标号1 2 3 4
开1 2开关,几分钟后关2开关进去,亮着的是1灯 灭但是摸起来热的是2灯

然后出门关1 开3 再进去就能确定 3灯 剩下那个就是4灯

e999d931

橙子的天堂

B7F  2019-09-02 00:11

回 5楼(5216cd90) 的帖子

请设置购买框

老绅士

我猜是小鸡炖蘑菇

允小默

B9F  2019-09-02 00:11
(=-=这个人比较懒)
前排吃瓜

追迹的中二病

B10F  2019-09-02 00:14
(酒席吃完了)
蘑菇山药炖鸡汤

五尺大汉大滨

佛跳墙

e999d931

dazhuzai

说实话我也觉得是佛跳墙

e999d931

我才去看了一下,原来我15年注册的,现在只有178资产。。。

阿拉克

B15F  2019-09-02 00:24
(十步杀一人,千里不留行)
佛跳墙

想想

前排

老绅士

为你摁下F键

佛跳墙

enzole

dazhuzai

小世

参与玩家范围卡的太死,奖励和难度不匹配,新人没把怎么设SP框整明白的话,答案直接可能就出来了然后题就作废了,思考题百度一哈就有 我盲猜一个 上面几楼估计都是看了前面的楼层然后回复佛跳墙的吧

大漠孤烟

B22F  2019-09-02 00:45
(BurNIng The Flame)
鲍鱼?

橙子的天堂

B23F  2019-09-02 00:56

回 21楼(小世) 的帖子

菜名可以公开啊,但是另外两道题不行,抢答题的确可以百度出来,所以才叫抢答题。还有,参与玩家,我一向都是卡的这么死的。

不想读空气v )g

B24F  2019-09-02 01:05
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
看到第四条再看看第一条这菜名就差不多了吧
我SP超过两百就不说自己的解答了

zyx9001

B25F  2019-09-02 01:13
(zyx9001)
山药木耳

zyx9001

B26F  2019-09-02 01:19
(zyx9001)

八级大狂风

B27F  2019-09-02 01:28
(无欲无求,笑口常开)

有谁共鸣

B28F  2019-09-02 01:31
(htaiy)
好想中奖

sakura

第一反应也是佛跳墙

风过无痕

满背纹身妹子
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go