路人甲

GF  2019-09-03 19:18
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)

招人了,招人了,找Succulence1的同好一起翻译~

主要内容见茶馆的:https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-618919.html

以把游戏内的文本抽取在EXCEL文件中了~

也抽取了以前的版本的汉化,格式如下:
文本    翻译
Torn section    撕裂部分

===============================================
主要是不同版本的文本之间的对齐,还有新对话的翻译~~

有同好帮忙一起汉化吗?

准备做好这次翻译后做个文本库,以后就仅需对新增文本做翻译就好了

------------------------------------------------
进度-20190904
272个地图以分析文本完成~
在做选择项文本的解析工作~~~

翻译部分暂时停止

ooo

支持

wwweleveen

路人甲

B3F  2019-09-04 09:28
晕倒,还真招不到人手啊~~~~~~

看来还是得加入汉化组啊~

8f4ba856

什么游戏?

千一

支持

系色望

帮顶支持

路人甲

B7F  2019-09-06 09:31
是我脸盲吗,怎么感觉女主跟董卿有点象~~~

-_-||

99557b2e

B8F  2019-09-08 22:13
(星 你在哪里啊)
帮顶支持

8f4ba856

支持一下

IG Thechan

B10F  2019-09-10 22:37
(度盘已炸不再补档发帖)
怎么说呢...还是学生党的时候可以帮帮忙,现在工作了只能纯支持了 时间太少了

的发生

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d2473fa9

看起来还不错的样子