afb01a07

雾惠尔東

gkd

f3d49eca

gkd,在线等更新

涡梨

回 楼主(零与一) 的帖子

岁月催耳黑

而山

B129F  2019-09-08 01:09
(满船清梦压星河)
牛欢喜
只能投来羡慕的眼光
酸啊

瞳骸

认识七年正式交往四年,从什么都不会到单手解内衣,至今还未上垒

零与一

B131F  2019-09-08 01:30
(一天一个样)

回 130楼(瞳骸) 的帖子

女生是情绪动物。你得耐心一点,注意先营造氛围。等到时机成熟了,就撩拨她。语言、亲吻和触碰。比如靠近她的耳边,时轻时重地喘息,对她裸露的皮肤轻抚,再或者强吻……等到感觉她动情了,也不要急,告诉自己要放长线钓大鱼。所有的一切都是为了勾起她的欲念。

51153cb2

Re:和女朋友啪啪啪的二三往事

继续不要停

f2f87c42

瞳骸

回 131楼(零与一) 的帖子

这些都做过了,即使双方气氛特别对,理智也会强行把我拉回来,果然强硬的下手有点做不到啊

9bf2282a

B135F  2019-09-08 03:39
马克一下

Nidhogg

B136F  2019-09-08 08:29
(守备)
战略性马克

Aporia

零与一

B139F  2019-09-08 09:54
(一天一个样)

回 134楼(瞳骸) 的帖子

对方什么态度?如果她没有很明显的抗拒,我认为也没必要考虑得太复杂。如果前戏做足了她也湿了很多,也愿意把这种亲密关系再往前一步,那就啪呗。
如果不想后面一个月都担心会做爸爸,就还是带套套,相模001很薄很舒适。当然,准备好毓婷这种紧急避孕药也可以,但这个玩意儿会导致女生的月经紊乱,我女朋友大概三个月后才恢复正常。所以,没有套套的时候,我都宁愿憋着,或者让她给口。
如果有耐心,对方也对啪啪啪欣然向往,可以试试短效避孕药。就是比较麻烦,从月经第一天开始吃,一天一颗,一吃就得连续一个月。但优点是对身体没有副作用,你可以为所欲为。
女生也是有欲望和需求的,这一点毋庸置疑,只要你不是那种渣男,我觉得ok。啪完以后,一定不要马上睡觉,抱着她,抚摸她的头发,说一些情话。让她知道你最关心的还是她本身。
当然,一切以对方的意愿为优先。不要强迫,别到时候给互相都留下阴影,啪啪啪需要默契

motong777

B140F  2019-09-08 10:03
(motong777)
我单身狗看得贼起劲,跟看小黄文似的

lige

等更新 别太监          

RQZN

B142F  2019-09-08 10:12
(分享失效就失效吧)
先收藏起来,以后实际操作的时候作参考 好令人羡慕的女友啊

Mori.S

B143F  2019-09-08 10:15
(My dearest R.)
emm冈本001主要是个人感觉有点小了,勒着很不舒服……本身质量是没什么问题的,但是这个太折磨人了。。

艾米莉亚喵

可以的啊

万玉小老虎

B145F  2019-09-08 10:18
(NTR爱好者,MC爱好者。双厨狂喜。)
实在、干货,希望见到更多关于套套的推荐!

深夜煮豆浆

B146F  2019-09-08 10:21
(潜水党一枚)
     南+好男友

这都长吗!

枪毙枪毙统统枪毙!
还有之前那对小情侣呢!也叫过来!HP扣光加特林枪毙!

Mr.lHl

还是有种看小黄文的感觉,楼主的文笔还不错。
不过由于我们是没有女朋友的,所以没有和你一样的体会。

五毛特效

B149F  2019-09-08 10:39
(PikPak离线网盘不和谐资源支持在线云播 https://ic2.cc/pp)
该死,是我膨胀了,敢点进这种主题,受到成吨伤害

breathless

所以我为什么要点进来

正太怪蜀黎

RE

晒性生活的火刑     

玉面小飞侠

不用套,要发射了拔出来,男人要有自控力

9yeying

B154F  2019-09-08 11:08
(在下喜欢又萌又淫荡的妹纸啊)