非典型废宅

B31F  2019-09-05 21:34
(从不畏惧,也从不后悔)

回 26楼(非典型废宅) 的帖子

算了看这偏手枪文的写法怎么也不像是欲火青春之禁断情歌这种名字 倒是很符合恋母仔这种直白的的样子

顺便我超级恨风景画 rayamm的雨季Ⅰ+Ⅱ和好事者lanshuis续写的雨季Ⅱ硬是给某些傻批传阅成了风景画写的乖妈妈的小骚逼三部曲 更别提他收集的很多文章也硬是给套上了他的名字

45fd39fc

NTR 扛不住

pkkkk

一个叫 小猪崽子 的作者 写的几部 都挺社保的

gakki_mywife

B34F  2019-09-05 21:53
(努力转全栈)
母系的ntr真的扛不住,太难顶了

叼嘿真快乐

母系NTR  才是王道

飞弦十三弄

B36F  2019-09-05 22:41
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
都没好心人发压缩包?

非典型废宅

B37F  2019-09-06 00:01

回 36楼(小土泥) 的帖子

我自己整理的东西,是搜集网络上的来的,别人也发不了啊 过两天我基本整理完会发的,莫急

非典型废宅

B38F  2019-09-06 00:08

回 30楼(Akkazhar) 的帖子

元元时代和虎二那时候的乱文感觉比绿文多得多啊,虽然现在不好找了

k@k

B39F  2019-09-06 01:47
(Malena Morgan)
分享一个段子:在网上看到一篇不错的小说,越看越来劲,结果在最精采的地方断更了,回去找这篇小说的发布者想催更吐槽,结果发现是自己写的。。。回家疯狂翻不知道还在不在硬盘里的大纲

d8dc2c70

- -

象拔蚌

不知道你的防御怎么样?我很喜欢天若有情,绿转纯爱,作者的文笔超级好。

一路悲伤_

我比较喜欢 偷情的。特别是那种眼皮子底下

IIIJG2

以前有一部剧情简单但是文笔很霸道的绿母文,把自己巨乳老妈操了以后先是群P给同学玩,之后找高利贷借钱抵押老妈,各种借给黑社会接客拍av,成为av母系销量冠军,然后进军欧美圈专拍重口屎尿片,最后玩烂了又被av公司卖给墨西哥黑帮那边当运毒母猪,奶子挖空塞毒品,子宫里也装满,被警察抓到以后用老虎钳夹出子宫打烂掉毒品全都吸收进子宫阴道和乳房,重度毒瘾后彻底变成白痴,再被警方卖给美国黑医院做各种临床实验

wddyht

B44F  2019-09-06 15:17
(https://wkgo.xyz/member.php?mod=register)

回 43楼(IIIJG2) 的帖子

名字

wddyht

B45F  2019-09-06 15:23
(https://wkgo.xyz/member.php?mod=register)
因为最刺激啊    我家的女人,可怜的妈妈,我的母亲和舅母  让你上瘾的重口绿母文,心里承受能力不强的不推荐   

飞弦十三弄

B46F  2019-09-06 16:49

回 37楼(非典型废宅) 的帖子

偶尔用这东西打发时间挺好的
主要是换了系统,没存,以前的都没了。

ceeacddb

B47F  2019-09-06 16:59
(以后愉悦还是把自己捆起来吧,不然快乐的时光总是过得很快)
瑟瑟发抖

老实人阿飞

绿母接受不来

非典型废宅

B49F  2019-09-06 23:59
整理的差不多了,300+MB,去掉混杂的一点其他的差不多900+本,不过有少数比较手枪文 有要的我就新开个帖子发吧

小牛怕了

因为重口好用

小飞机

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

二律背反

B52F  2019-09-07 20:15
(我永远喜欢短发)

回 49楼(非典型废宅) 的帖子

马克一个,看好你

飞弦十三弄

B53F  2019-09-07 20:22

回 37楼(非典型废宅) 的帖子

坐等你发学习资料

HAHA

越来越多只是错觉,从来都是ntr多纯爱少
可以理解为正常的刺激过程
也可以说大多数人性癖其实都很正常,乱什么的只是口嗨而已2333

72f4cc0f

B55F  2019-09-07 20:24
(少女迷路中)
别看了,母文就是恶心

使劲打用力冲

B56F  2019-09-07 20:26
(阿萨德)
这种真的欣赏不来

d168f0f6

简单滴说就是,其他的剧情被写得差不多了

2f2b7451

那么几百本的压缩包呢

深月

绿母文真的是有毒,希望推绿文的整个生活都是绿色的!真心祝福!

恐惧开拓者

因为很刺激

一路悲伤_

绿母可以接受啊,但要那种不虐的。近段时间看那篇《艳母的荒唐赌约》,感觉看的难受,而《我和我妈那些事儿》社保。原因大概是一个控制在手,一个失去控制吧。