f32949ed

B62F  2019-09-07 23:34
(妄想是无限的)
  一个人吃饭的时候,心里想着做四菜一汤,但是多半做的都是大杂烩。

请叫俺大逻辑家

B63F  2019-09-08 14:13
(母系爱好者)

回 61楼(一路悲伤_) 的帖子

后面那本有链接吗?这个名字一搜一大堆,很难找到

一路悲伤_

回 63楼(噢噢莉莉) 的帖子

链接:https://pan.baidu.com/s/1epuGv4HfwxXauKLJwyTfMw 提取码:mh23           123456

油爆琵琶

后座的妈妈,拿走不送

55904cf1

我是永远无法接受任何绿,太变态恶心了,想吃了苍蝇     

代号dance

女朋友不是谁都有,但是马人手一个

非典型废宅

B68F  2019-09-12 00:07
(从不畏惧,也从不后悔)

回 65楼(油爆琵琶) 的帖子

这本还是我自己整理的,早看过了,不合口味

天与海之雾

B69F  2019-09-12 00:12
(大梦不醒,谁人知?)
我不喜欢绿帽情结,但如果让自己的女人给别人艹只有一小点篇幅的话还是可以接受的。

非典型废宅

B70F  2019-09-12 00:14

回 69楼(无尽远风) 的帖子

母系我最大的限度就是前尘往事一笔勾销 如果在一块了还乱搞那就剧毒了

天与海之雾

B71F  2019-09-12 00:32
(大梦不醒,谁人知?)

回 70楼(非典型废宅) 的帖子

看某个本子,母亲带着儿子离婚,在儿子很小的时候就和各种男人一起搞,后来儿子到了性冲动年龄,看的母亲手机里的性爱录像,忍不住就把上门做客的小姨和母亲一起给搞了,第一次的时候就网络直播强上自己的小姨和母亲,还让小姨知道母亲和小姨夫有一腿。最后还带母亲和小姨给那些看直播的人上,但是母亲已经变得离不开他的肉棒了。当然,给网友上只画了七八页。然后在网友祝福上让他妈怀上自己的孩子。 这种你能接受吗?

非典型废宅

B72F  2019-09-12 00:48

回 71楼(无尽远风) 的帖子

送母是剧毒,毒中毒 如果是被强奸了还看书的质量有那么点可能会接受或者尝试改文,主动送的完全不能忍

嘛啦啦啦啦

这不就是母加

Hou

同意

嘛啦啦啦啦

背德?

楚天行

B76F  2019-09-20 15:19
(求吾嘤judy资源)
https://www.qq51.org/10/10860/index.html
我就喜欢绿母的,别误会,我是喜欢把【黄毛】的名字替换成自己的,不喜欢第一人称的绿母文,你是绿妈控这本感觉写的不错,就是太拖了,都11章了还没操上,第八章倒是把龟头操进去了,也仅此而已,日乐购了啊!
害的我自己复制粘贴下来,又把那段剧情魔改了,不上不下的看着太难受了
而且作者拖更严重,这书最开始还是年前大半年前看到的,暑假更了几张,现在又太监了,现在的小黄书作者真是太不负责了。

緋彈的黑刀

那么,有没有大概这么高的妈妈的本子呢(比划)

天与海之雾

B78F  2019-09-20 17:22
(大梦不醒,谁人知?)

回 72楼(非典型废宅) 的帖子

我也很讨厌这种 。 我占有欲太强了。

空白索引

非典型废宅

B80F  2019-09-23 13:01

回 78楼(无尽远风) 的帖子

这倒不是占有欲强——一夫一妻才是普遍观念也是符合传统道德观念的吧……给别人的才奇怪

叼嘿真快乐

回 71楼(无尽远风) 的帖子

什么本子  不错  我喜欢

体面人

因为现在都是重口味?

虾仁猪心

B84F  2019-09-24 09:39
(让我们来猎杀那些陷入黑暗中的牛头人吧)

回 2楼(礼赞幻想) 的帖子

sis地址是啥

e73b6c1c

回 43楼(IIIJG2) 的帖子

求名字

北加新人

不懂,反正我不喜欢

叼嘿真快乐

回43楼

这个书名是什么啊 兄弟

叼嘿真快乐

回 43楼(IIIJG2) 的帖子