非典型废宅

GF  2019-09-05 13:37
(从不畏惧,也从不后悔)

[不懂就问]为毛各种绿母文越来越多了?

最近一直在整理搜集母系乱文,也才搜集了几百本吧,然而我发现貌似随着时间的增长纯爱的乱文比例越来越低,各种绿文越来越多

别的不说,之前看了本驯母记,是催眠调教的,前面大半还挺好,然后到了第八还是第九章的时候突然,主!动!让!他!妈!给!别!人!艹!这特么饭里掺屎

所以还有没有其他类似催眠调教的母系乱文?不要绿的,一点不要,手枪文都行或者帮我改造改造上面那本,自己改的总会回忆起原文

作为回报可以帮忙搜集粗校其他纯爱乱文

水鱼

因为现在都是重口味?

礼赞幻想

看各个论坛,sis上是绿母居多,而到了分离出去的第一会所,则是绿帽更多。而四合院就不说了,纯爱你都拿不出手。
当然还跟写手有关,记得前几年催眠文大爆发,近三个月都是催眠文,翻译类,纯爱,绿帽催眠,遍地都是。
这两年绿母文也不算流行,势头过了。

DUda

你把你的压缩包准备好,我不想再说第二次,不然你别想在这里混下去

地瓜叶

B4F  2019-09-05 14:13
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
当然是想当富二代,所以到处找爹啦

k@k

B5F  2019-09-05 14:15
(Malena Morgan)
市场需求而以,喜欢的人多,需求量高,有利益,有价值,那相应的产品就会增多,就好比你开个小超市巧克力天天卖光,你下次进货这类巧克力就是刻意多进是一样的道理

701c06f6

因为大家的环保意识越来越强了呀

秋教授

x笑死

非典型废宅

B8F  2019-09-05 14:26

回 2楼(礼赞幻想) 的帖子

四合院你能上么?我手机电脑各种浏览器各种梯子都是验证码错误,连注册都不行

礼赞幻想

回 8楼(非典型废宅) 的帖子

可以上啊,挂梯子就上去了,不过现在发文的作者真是少多了

非典型废宅

B10F  2019-09-05 14:32

回 9楼(礼赞幻想) 的帖子

我是验证码疯狂错误,注册都不行

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7532c977

〔不懂就问〕倒是把收集好的纯爱母文发出来啊

43bbbb1d

回 8楼(非典型废宅) 的帖子

那个验证码你需要手动点开验证码图片查看并输入,两边不一致,原因我不知,总之点开的才有效

非典型废宅

B14F  2019-09-05 14:57

回 13楼(43bbbb1d) 的帖子

但是我点开了的也不行 总之网上写的各种办法都试过了

大奶控

B15F  2019-09-05 15:05
(喜欢大奶子-_,-)
我一直觉得绿母不是 母系 同意的举手。

B16F  2019-09-05 15:10

77妳画

B17F  2019-09-05 15:30
(萌新七七什么都不知道)
你倒是把无绿的发出来啊     

黄金意志

B18F  2019-09-05 15:46
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
其实很多都是以前的产物,现在小黄文的总体产量也慢慢降低着

Knight

因为写文大大好这口

xielao

B20F  2019-09-05 16:36
(母系爱好者)
emmm有ntr同学朋友妈妈的小说吗?
绿母文代入不了黄毛

杆杆

很早就开始了,而且挺多都太监

la'la'la

回 15楼(母+晚期) 的帖子

同意   

非典型废宅

B23F  2019-09-05 17:15

回 20楼(da8bfc5e) 的帖子

那海了去

作业还没写

估计是参考了别人的内容吧
我看不少文章,看着看着发现内容好像看过,结果是真的在别的类型文章里看过

mugen菌

楼主这样的人多了,供求关系。

非典型废宅

B26F  2019-09-05 20:36
现在又卡住了,我不知道这个文章到底是谁写的…… 上面的两个一模一样,前面的可以100%确定是催眠魔导师写的。后面的两个也一模一样,但是恋母仔的作品我只另外找到一个“寻找可以乱伦的亲生母亲(母子乱伦系列1)
作者:恋母仔
2006/06/10发表于:SexInSex”

所以后面这一篇到底是谁写的这个文章……

作者:催眠魔导师
作者:azocome

作者:azocome
作者:恋母仔

叼嘿真快乐

绿母很爽啊   少年 你不懂  

叼嘿真快乐

推荐  小说李彤彤 爽到你JJ爆炸

魔人

B29F  2019-09-05 20:48
(mona)
因为作者喜欢?

Akkazhar

B30F  2019-09-05 21:22
(Eritis sicut Deus)
越来越多只是错觉,从来都是ntr多纯爱少
可以理解为正常的刺激过程
也可以说大多数人性癖其实都很正常,乱什么的只是口嗨而已2333