• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

gbhrfi.webp

iiiloveU

令我讶异的是这般果粉还说越看越好看,情人眼里出西施是么?

CC-XXOO

B32F  2019-09-11 12:01
([sell=0]出售內容[/sell])
安卓旗舰算了

笑红尘

一飞冲天啊我

回 14楼(南♂魂) 的帖子

还是a10的ipad多了什么新东西吗

a92f4e19

不会,浴霸丑

人妻真棒

B36F  2019-09-11 12:39
(叉烧好好吃,韩漫好好看)

回 1楼(wbsbtzsya) 的帖子

不行啦 ,我的6 ios9.3  现在时不时卡顿死机。内存没用多少64G才用了20G+。

north+++

B37F  2019-09-11 12:51
(骚年)
明年再换,我的7还可以坚持一年,现在两点多了

未半

我只等SE2,过几年还不出就买小米

长长的一条刘海,后面一个防毒面具浴霸,你们还想继续买啊?

谏山

B40F  2019-09-11 14:23
(7877777)
ip系统这么多年了后台还是这么烂  辣鸡手游开自动模式后台暂停 我也是佛了

不要太帅

B41F  2019-09-11 14:24
(简直不要太帅啊)
我就没买过iphone,用的都是oppo

9c763679

可能会买11pro max。。。

灰流丽

B43F  2019-09-11 14:33
(LAW Master)
pro性价比不高,11本体绝对是真香,A13吊打一切,算上以旧换新约等于不要钱,应该是5G普及前过渡用机的最佳选择

煌樱

感觉除非很爱拍照,不然恕我直言,后置镜头有点儿丑   

隐藏的猫

我也选择安卓

qwewqweq

B46F  2019-09-11 14:57
(疲)
手持6P、,IPAD mini5,redmi note7 pro,坐等华为MATE30 PRO 5G,现在日常就是红米办公听歌打电话刷贴吧微博南+,毕竟电池耐用听筒大,6P已经实际上不用了,只不过里面旧资料太多没法直接丢了,而且我办公用红米的号码,私人用iphone的号码。吃鸡王者都用ipad mini5,电池耐用A12牛逼打着爽。其实没多大必要换mate30的,因为办公用红米,打游戏iPad,两套设备加起来4000多点钱还没mate30贵估计,但就是想支持一波,体验一下我们领先世界的5G是什么样子。

回 40楼(谏山) 的帖子

这应该是系统运行内存不够了才杀后台的

爱猫人

依旧用8P

fificuo

这次发布会挺失望的,想看的都没有,网传的啥ipadpro、airpods3、新头戴,包括iphone传的支持pencil,改typec。。也就arcade有点意思

依古

恕我直言,垃圾苹果,现在国产手机很厉害了苹果排不上号了

36e75979

太丑了吧

撸管帝

B52F  2019-09-11 15:36
(重口爱好者 有同好么)
应该不会买吧

a682c355

我选择安卓

b8fda53f

B54F  2019-09-11 15:45
(亲山)
我打算换万恶索尼

晦涩残云

B55F  2019-09-11 15:47
(请务必分享你的喜悦给在下)
IPX比较香,3Dtouch,比较好的屏幕,只手可握

回 54楼(b8fda53f) 的帖子

当你有这个想法的时候,你已经死了

回 55楼(晦涩残云) 的帖子

不是说信号不好吗?

886c84ca

关键,苹果你家折叠机呢??
比起5G,折叠机才是最重要的吧
无线耳机被华为锤了
基带也被华为锤了

不想多说了

老阿訇

买不起买不起

传颂恒久远

txt2046

回 16楼(絵理酱) 的帖子

se2的不用等了,这个产品估计不会再出现了,apple走的是face id流。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go