• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b52ec496

越来越害怕和异性交流怎么办?

初中的时候还有很多关系很好的女同学,然后也追过暗恋了好多年的班花,平常聊天也不觉得尴尬
高中最开始高一高二还是初生牛犊不怕虎,光明正大的天天追一个喜欢的妹子,然后被表面兄弟搞了一手,之后再追别人失败以后就有心理阴影了(但是高中也有几个关系很好的异性朋友)
到了大学几乎就完全和异性绝缘了刚上大一追过一个女生但是后来很快发现三观不合而且线上聊得很好但是线下就是约不出来大二追过另一个女生是les身边玩的好的都是男生,一起打游戏吃饭都是男生,和男同学关系都还可以但是和所有女生几乎没有任何接触现在看见喜欢的女孩也感觉别人看不上自己,自己配不上她,也就只是看看罢了跟其他女同学感觉也没什么可以聊的,现在异性交际圈几乎为零
跟自己喜欢的人根本不知道怎么说话怎么聊天 经常尬住
我该怎么办啊老哥们你们有没有一样的状况

b52ec496

另外祝坛子里的老哥中秋节快乐,三天之内必发大财

流苏

我也是,单身命

方面窝窝

B3F  2019-09-12 22:56
(感谢各位汉化者)
我连女生都没追过,每天都看本子聊天都找不到话题,没救了没救了

4ed3ec6c

多跟女生参与集体活动吧,比如参加烹饪培训班之类的

毛豆豆

B5F  2019-09-12 23:02
(真正的绅士永不倒下)
你只是越来越冷静,我估计你到了社会就会被残酷的现实打击到不会主动起找异性的兴趣

博丽霊梦

B6F  2019-09-12 23:08
(そして春はまた巡る。それでもあなたは遠い…”。)
那就不交流呗,又不是有什么重要的事情。

而且你不觉得,在网上跟沙雕网友们畅所欲言比在现实中跟异性们尬聊好得多么?

b52ec496

回 4楼(4ed3ec6c) 的帖子

参加集体活动我也是跟男生一起搞 总感觉没什么需要去找女生聊天 刻意聊天也不知道聊什么又会觉得很尴尬

zhigu327

我们班里4个男生,29个女生,我三年来除了跟班长联系外其他女生都没怎么讲过话

b52ec496

回 5楼(毛豆豆) 的帖子

身边的好兄弟都脱单了  我就只能干着急啊     

b52ec496

回 6楼(博丽霊梦) 的帖子

大学一个对象都没有不会很失败吗
以后到社会上再找也就只能接盘   

絵理酱

学习和工作上交流就可以了,

我想起以前我交流的东西都会觉得尴尬

b52ec496

回 8楼(zhigu327) 的帖子

好兄弟 你就是我?

喵哆哩

B13F  2019-09-12 23:31
(喵哆哩)
你根本不想交流,你害怕个啥呀

柠檬精

B14F  2019-09-12 23:34
(废宅)
是我没错

柠檬精

B15F  2019-09-12 23:34
(废宅)
是我没错

flitter22

B16F  2019-09-12 23:38
(flitter22)
同不懂的路过

Kanon

有兄弟就足够了  

白丝赛高

B18F  2019-09-13 00:53
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
瞄准一个妹子。  像我一样,明天中秋送个礼物试试

b52ec496

回 18楼(75c0d4ea) 的帖子

突然给一个从来没联系过的女生送礼物也太尴尬了吧  狼子野心昭然若揭

mugen菌

可以试试追男仔

エロペロ

B21F  2019-09-13 09:25
(Stay young, stay naive)
我也是……现在面对女朋友之外的女生几乎开不了口说话。

xieewubi

B22F  2019-09-13 13:29
(脱单就退站!!)
你们至少还有机会,不像我身边全是中年人,早知道当初多读书上大学就不会那么快踏入社会

EarSum

B23F  2019-09-13 13:39
(rua)

回 10楼(b52ec496) 的帖子

有这种想法的基本都是为谈恋爱而谈恋爱的 真的不是很好
如果你只是为了脱单给别人看而谈恋爱 真的是浪费时间浪费精力
大学感觉还是要多发展下人际关系 人际关系性别占比没啥关系 主要是到了社会 关系真的挺重要的

b52ec496

回 23楼(EarSum) 的帖子

不是为了谈恋爱而谈恋爱 是真的孤独
以前hxd们也没对象 大家过个节过个周末还经常一起吃饭看电影逛gai
现在基本节假日全去各找各的对象
经常一个人去吃火锅 一个人吃双人餐是什么感觉老哥你懂吗

10a79bd1

嗯 我也有这个问题上不过我是不擅长跟男性交流 要不各位老哥也教我下怎么跟男性交流吧 感谢

大雕萌妹

B26F  2019-09-13 16:25
(donglichao)
交流个屁,还是纸片人好

人多必有白痴

毕业以后就特别感谢义务教育,要没有这个制度我可能这辈子都没可能和异性甚至是漂亮的异性有交流的机会

b52ec496

回 27楼(balder) 的帖子

b52ec496

回 25楼(10a79bd1) 的帖子

和男的交流很简单吧
如果你也是男生 那么上课坐到一起 课间就可以和身边的男生聊聊游戏 体育比赛这些  身上可以随时带点沙琪玛和饼干这种小零食 上课的时候可以给周围人分  有了些了解之后就可以一起约饭 约电影或者开黑
如果你是女生的话也可以通过游戏来和男生交流  比如lol 你可以去玩一个你喜欢的男生在玩的游戏然后说自己刚玩求带  这样如果那个男生也喜欢你是肯定会主动找你打游戏的
现在身边很多男生都是宁可不去追也不想被拒绝(比如我)   女生只要给点暗示男生就会勇敢很多

b52ec496

回 25楼(10a79bd1) 的帖子

大学早课有很多人都来不及吃早饭的  建议包里备一点小饼干小面包什么的  基本上没有人会拒绝 他们吃了你的东西对你戒备心就不会那么强  毕竟吃人嘴短拿人手短   而且还能给你塑造一个大方的形象
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go