人类一枚

GF  2019-09-13 00:26

南家的老哥们,如何在家里让爹妈同意养猫啊

我爹妈对我生活倒是没啥干啥,但是我养猫估计会说我。
毕竟家里有两个孩子了(我哥家的,但是我爹妈在我这里住,两个孩子也跟着过来住)
要是把猫关在我的卧室里不知道行不行
  老哥们谁养过布偶之类的猫,关在卧室里或者一个大猫别墅(网上卖的实木的,跟衣柜一样大三四千的那种)
  关一晚上,晚上放出来在卧室里放风行不

人类一枚

B1F  2019-09-13 01:05

回 5楼(Saber.Alice) 的帖子

老哥你说的我都会去做  两个孩子不熊  平时我的手办他们也不会去摸 只要告诉他们什么东西不能摸他们就不摸
重点在于 猫掉毛之类的收拾很麻烦吧  
我自己的卧室内来回跑动我可以保证  就是不知道猫受得了吗

人类一枚

B2F  2019-09-13 01:09

回 5楼(Saber.Alice) 的帖子

我家比较好干净 我妈有轻微洁癖,  一只猫我倒不怕咋地,但是活动区域最稳妥就是在我的卧室内,毕竟我养的我要负责。
   真心喜欢布偶啊,从小喜欢撸猫,但是没条件养,如今没女朋友我就想养猫陪我。原来我家在平房,院子里养狗。我妈倒是不太嫌弃小动物,但是又她孙子孙女,怕伤到他们。
  如果能接受也是慢慢的让孩子和猫相处,让我妈慢慢接受。
  但是不能让我妈去照顾猫。
  所以,基本条件就是最好在我的卧室进行活动,以后再慢慢让他去客厅。
  然后自己吃东西喝水拉粑粑等我回家在把拉的粑粑清理干净。
  反正基本不能影响到我妈就没问题

人类一枚

B3F  2019-09-14 00:01

回 12楼(越陷越深) 的帖子

我住高层 她跑不出去

人类一枚

B4F  2019-09-14 00:01

回 10楼(片想) 的帖子

对啊    

人类一枚

B5F  2019-09-14 00:02

回 9楼(Saber.Alice) 的帖子