• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

咸鱼有什么错

B31F  2019-09-13 14:28
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。)

回 19楼(就这样吧) 的帖子

的确要射出来,不然回流不好。不过每次禁欲3天玩完还没欲望是不是有点太佛系了...

咸鱼有什么错

B32F  2019-09-13 14:34

回 27楼(link) 的帖子

你说的没错,这就是为什么我断断续续中途一度放弃的原因...真的是麻烦也困难,不过大佬说练到后面不用道具随时随地可以控制肌肉爽,开发自己身体不觉得很有趣吗hh

辉月夜

鬼才!

斯城恶魔

B34F  2019-09-13 15:53
(刚入坛就被人叫做dalao是不是搞错了什么)
恭喜恭喜!
啊啦大学寝室的条件真是一个禁欲的好地方呢……
国庆假期回家就可以体验啦

Plus88

知识盲区……

ilIilIliIl

...

就这样吧

回 30楼(咸鱼有什么错) 的帖子

十几块的盗版我试过,尺寸不合适,明显深了,不用手按着就只会顶得疼,还不如假jj

另外,“一点都没有想撸的欲望了”是你自己说的啊,难道是我理解错了吗

B38F  2019-09-13 19:18
(ccc)
听着有点。。。

夏影丶

6cc69b90

我酸了

奚隹奚隹石更石更

B41F  2019-09-13 19:28
(孛力走巳身寸米青)
我也用了兩年了
買了三隻
雖然能有快感但覺得不到高潮的感覺
想請問樓主眾多細節
例如體位姿勢、有沒有玩弄乳頭、潤滑液是哪款、有沒有用手輔助、高潮時GG是硬的軟的等等越多越好

漫步云端

B42F  2019-09-13 20:28
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
勇于尝试的啊

b4e6ef4a

佩服

咸鱼有什么错

B44F  2019-09-14 12:39

回 37楼(就这样吧) 的帖子

这么解释吧,我说没有想撸的欲望是指平常直接撸,前高完的撸是结束前高也算是在前高里的一环,而且前高完撸和平常撸快感也不是一个层次的,如果你有试过带着前列腺按摩器撸就知道了,前高完撸真的是爆射....

咸鱼有什么错

B45F  2019-09-14 12:49

回 41楼(歐拜塞溝) 的帖子

姿势是向右侧卧,乳头有玩但是后面有点没余裕去完了...不知不觉就专注在后面了。润滑液是日暮里,全程手没碰,高潮的时候呃,其实我也不清楚因为我没看,但是高潮的时候pc肌会有自动收缩,然后肌肉会不自觉绷紧,前面应该是勃起的,但是又不是平常撸时候的那种勃起,应该是充血吧...高潮时候jj前端会麻麻的然后感觉有东西流出来,实际上并没有...我建议你玩久一点多练一会,我之前很多次都是1个小时左右就忍不住撸了,这几次都耐心下来至少2小时大概3次就成功了,还有就是收缩的时候呼吸要配合吸气收呼气放,闭眼感受想象自己前列腺的位置去感受,其他的我也不知道了,毕竟我才成功一次...(最重要的前3小时别喝太多水,我本来这次感觉可以高潮很多次的,收缩着被尿意破坏了淦)

日笠阳子

B46F  2019-09-14 12:54
(一只辣鸡小透明)
我酸了

困兽

B47F  2019-09-14 13:50
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
先恭喜楼主啊。本人如今以前退出前列腺play了,前列腺炎让我元气大伤,为了将来考虑估计再也没有经历去玩这些东西了。之前也被自己插射过,不过是在JJ也受到刺激的前提下。一开始刺激一下jj 然后再专攻菊穴。喜欢那种巨大的,一边yy一边抽插效果比分心看视频什么的好多了,的确是被自己插的不要不要的。。。可惜时光一去不复返了。     

萧莎碧

B48F  2019-09-14 15:50
(如何变成可爱的男孩子)
恭喜恭喜,我还没有成功

淫蒂的迷小妹

雷霆重锤

太难了。。。

09c5c72a

又学习到新姿势了呢

三口剑

B52F  2019-09-15 01:34
(。。。)
恭喜恭喜

就这样吧

回 44楼(咸鱼有什么错) 的帖子

啊。。。懂了,谢谢

我爱可乐糖

纸胶布生涯即将开启

一亿一

B55F  2019-09-15 22:09
(BBB)
10点大1点。。。楼主居然练了3个小时

Howl_Wolf

B56F  2019-09-15 23:02
(一二三)
真的大佬,来个视频教程吧,拯救萌新

soratori

原来器械这么重要呀

云南白药

B58F  2019-09-16 00:36
(missingyou)

居然是这种心理上的经验,我还以为会是深浅,频率,力度,角度之类的心得

看来是我一直搞错了方向

eze_twr_ylt

mark,恭喜恭喜

咸鱼有什么错

B60F  2019-09-16 20:52

回 58楼(帝之峰龙人) 的帖子

角度频率也有影响,有按摩器就不怎么需要关注角度,频率按呼吸慢慢来就行,最重要的是真的是感受,有点像开个开关,就像撸一样,你什么也不看空撸也不去yy肯定是爽不起来的,要么你集中注意到jj要么看本子什么的,一个道理。
但是前列腺不像jj,前面是大家先天基本都能感受好的,后面除了一些天赋好的就需要自己去慢慢摸索,锻炼肌肉神经才能爽...你感受不到,什么都没用,深浅频率呼吸都是辅助你去感受的

弃天帝,不差

PROGASM不行嘛,其实我纠结型号蛮久的了,昨天买的PRO但是卖家还没发货,要不要换成HELIX
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go