• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

咸鱼有什么错

GF  2019-09-13 01:42
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。)

前列腺高潮第一次成功!

直入主题,刚刚10点到1点成功了一次前高,实际上在这次之前我都深深怀疑前高的真实性,看着一群大佬谈有多爽有多爽,对比自己每次都毫无感觉,觉得大佬是真能吹...
  然而是真tm的爽啊,实际上不能说是爽,对比sj的释放感更像是愉悦感,啊,大脑在颤抖...
  使用的工具是aneros helix,具体感觉很难描述,但是最明显的就是愉悦,然后头会晕乎乎的,持续时间我虽然是第一次但是比sj还是长的多,至少有2,3分钟,但是没能保持住。(tm的水喝多了后面想上厕所)
  讲讲自我感觉的成功要素,1:禁欲 (至少3天,真的很重要) 2:耐心(大概收缩了1个多小时才有感觉)3:不要分心(我全程闭眼,看视频或者漫画真的会分心)4:凯格尔运动真的要坚持练,前高真不是一次两次能成功的 5:别有目标(简单来说就是别想着这次我一定要前高,心态要放轻松)
  前高真的和sj差很多,sj是你朝着一个目标使劲很快就能达到,但是前高更像是它来找你,很突然的它就来了,很神秘...
  感觉见识到了前高,一点都没有想撸的欲望了,差的也太多了...原来本子上爽成那样不是假的啊,过3天再来一次~

DLL

B1F  2019-09-13 01:46
(我还没有设置个性签名)
我酸了

好想要六花啊

B2F  2019-09-13 01:48
(人之初性本善)
是不是真的那么爽

Chinsukoo

B3F  2019-09-13 01:50
([sell=2sp]早起身体好,晚睡人会飘~[/sell])
可喜可贺可喜可贺

NAGISORA

B4F  2019-09-13 01:54
(女装dd)
这可太难了

石乐志

B5F  2019-09-13 01:55
(来啊!互相伤害啊!)
都已经前高了, cb锁还会远吗

咸鱼有什么错

B6F  2019-09-13 01:55

回 2楼(好想要六花啊) 的帖子

爽到已试过就完全看不上撸那种..

撸管帝

B7F  2019-09-13 02:02
(重口爱好者 有同好么)
小弟佩服~

一年四季

B8F  2019-09-13 02:17
(喵喵喵?)
虽然我也想体验,但用手自己试了两次分别一次13分钟一次21分钟都失败了就放弃了,那些四五百块起步的前列腺按摩器真的买不起

地瓜叶

B9F  2019-09-13 02:17
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
倒是来个视频教程啊

美梦有几多方向

我试了两次都还没成功

咸鱼有什么错

B11F  2019-09-13 03:22

回 10楼(替天行房) 的帖子

我大概试了快有二十多次吧...断断续续的,都快2年了,中途一度觉得是为了卖按摩器什么的编出来的...坚持下来的确有收获

b1df4cdc

离得痔疮不远了,恭喜

B13F  2019-09-13 07:50
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
感觉自己的心态越来越不适合前高了

在享受抽插的道路上越走越远

fantasybattl

B14F  2019-09-13 08:33
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
大佬,前列腺高潮会射精吗。有贤者模式没?

エロペロ

B15F  2019-09-13 09:21
(Stay young, stay naive)
特别想知道前高和女性阴道高潮的感觉是不是一样的

云涌曦

突然来找你是因为你还不太熟练,以后你的感觉是和撸差不多的
也是慢慢享受

美梦有几多方向

回 11楼(咸鱼有什么错) 的帖子

之前弄了两个小时后会有脑子发热眼睛有光点的情况,那次没忍住还是用了手,射了特别多。。下次坚持不用手看看

苍之古月

恭喜你成功进入大佬行列

就这样吧

恭喜啊!
可是好像听说前高之后不手排会伤身的,不知道是真是假。要是真的的话,没欲望还要强行撸也太难受了

五毛特效

B20F  2019-09-13 12:27
(PikPak离线网盘不和谐资源支持在线云播 https://ic2.cc/pp)
嘶~我滴龟龟,这都是群什么样的dalao啊

ocarina01

B21F  2019-09-13 12:56
(So say we all.)
恭喜恭喜

71aedfea

anerox好用么?

2b537729

恭喜 不过在尝试更高级的玩法之前一定要注意安全。

zxcvbhu789

B24F  2019-09-13 13:38
(打扰了)
龟龟

咸鱼有什么错

B25F  2019-09-13 14:03

回 14楼(fantasybattl) 的帖子

没,我也只是第一次,可能大佬可以做到吧,我至少感觉前面有点麻木像射了但是其实没有,然后贤者时间是完全没有,感觉如果我没喝那么多水,后面应该还能来很多次

68f8f61f

B26F  2019-09-13 14:04
(mommy)
牛皮

link

B27F  2019-09-13 14:12
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
冲一下10分钟,你这泄欲方法没效率啊,还有很多事要做

0c082f40

就是我

B29F  2019-09-13 14:17
(大笨蛋是我)
大佬牛

咸鱼有什么错

B30F  2019-09-13 14:21

回 22楼(71aedfea) 的帖子

我买了helix,pro,mgx,因为mgx用了几次找不到位置灰心了换helix了(其实是心急),pro有点大我收缩驾驭不住(tm塞满了更找不到位置)。
我个人觉得经济允许可以试试helix,一方面解放双手,而且不是很大,可以锻炼pc肌,对比假jj和炮机可以开发自己,也好收拾,而且刚尝试心理也能接受。但是是不是只有helix可以我真不确定,可能十几块的盗版也可以....吧?(只要能找到位置就行)
总之对比我买的鬼神,假jj,炮机,电动的,我可以很负责的告诉你,入门就乖乖从头来,好好锻炼,先找到自己的前列腺,不要用电动的玩具。helix或者类似按摩器,假jj都可以尝试
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go