仙人掌

GF  2019-09-17 22:25
(无头骑士伊藤诚)

听了3年的ASMR 做一些推荐

最早在B站听日本的掏耳朵,后来是韩国的番茄,再后来是中国女主播的暴力掏耳

后来严打  我的收藏夹3分之2全挂了Q A Q  目前我最早收藏的ASMR是16年4月 差不多3年多啦

说几个印象深的
日本的まこと 萝莉音萌得要死~是我开始听ASMR的启蒙老师~
【夹带个私货 赤井心 也超级棒,日本妹子学中文,口吐芬芳真是让人
【PS 这个私货不是指她的asmr 是指她日常口吐芬芳】
韩国的PPOMO 番茄妹  设备齐全,操作正规,但普遍有些柔,开始还是特别喜欢的

听久了还是喜欢粗暴一点的

顾不不av8684667 妹子好看  技术高超,第一次听真是把我震惊了,超级爽

巫春天av11525437 第一次见还是短发,明明很男孩子气却特别特别的可爱!后来留长发,让我感觉要恋爱了后来鼻子好像不太好,声音有点糯,更加可爱了技术也不错  就是颜值太和我胃口~

喵老师 贝拉姐姐 这两位也很棒 只是有些营销号传的比本体传的还好……而且数量巨大,有一些黑屏的地方prpr还是超级棒的~

恩七不甜 av34237409 拖拉机咆哮~~~我最起码听了半个月  阙值又提高了  超级棒!长的也超级好看~

娇羞的蘑菇 av61411236 从直播上看到的,可爱~点到主页一看竟然有哄睡,而且质量还很好,这是最近我发现的晚餐~

还有已经脱坑的星之迟迟 这也是早期我很喜欢的,只是后来好像因为跳槽和B站闹翻了视频全删了OTL具体我也不太清楚

还有我最最喜欢的大佬 菟菟萌酱 有着传说中略略略套餐  简直是技术高超 感觉舌头伸到耳朵里舔来舔去简直是……………………hu~  very good
这个可以在本站搜索里搜到

欢迎大家把收藏的宝物分享
以上~

仙人掌

B1F  2019-09-17 22:29
(无头骑士伊藤诚)
不过确实 我听触发音和掏耳朵多一些 还有很多宝物被B站和谐没了 标题都没了我也就没法想起来还有什么

同人音声听的少,主要是听不大懂而且一些过激的内容也不好睡

仙人掌

B2F  2019-09-17 22:33
(无头骑士伊藤诚)
对了  还有一个舞蹈区大up欣小萌……最近才想起来,开始是因为听她的asmr才关注的,不知道什么时候开始跳舞了 不过腿真好看啊

Explorer

B3F  2019-09-17 22:35
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
之前失眠的时候听的一个转载的舔耳up,视频被删的只剩一个了= =

后来就是听听番茄了

Explorer

B4F  2019-09-17 22:35
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
之前失眠的时候听的一个转载的舔耳up,视频被删的只剩一个了= =

后来就是听听番茄了

wonix

推荐个冷门的,yue ,中国的,超温柔,无敌温柔

仙人掌

B6F  2019-09-17 22:41
(无头骑士伊藤诚)

回 3楼(zed) 的帖子

我开始关注的搬运up基本都完了 只有一些擦边球打的边都擦不着的才存活下来

仙人掌

B7F  2019-09-17 22:42
(无头骑士伊藤诚)

回 5楼(wonix) 的帖子

找到了~放到收藏夹 晚上听一听

In The End

B8F  2019-09-17 22:45
(黑龙江吧欢迎你)
听pommo

轩辕Mlxy

说的基本都听过 后来国内asmr逐渐变成卖礼物资源加上被封就没怎么听 现在变成听同人音声了

九天十地菩萨摇头怕怕

B10F  2019-09-17 22:50
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
虽然我也喜欢赤井心,但她的ASMR感觉一般啊
我也推荐两个周防パトラ和西園寺メアリ,前一个声音软软的青春美少女,后一个就是温柔的大姐姐超棒的

花池

当然是要去听小黄瓜的直升机啦!

苍鬼

B12F  2019-09-17 23:03
(You fucking stupid generation)
最开始听ASMR韩妹开启新世界
最喜欢 Sen iro 不过化身人妻后就隐退了
Eunzel  聚能环 也超正    
番茄妹 看的人挺多 因为喜欢舔耳和耳朵按摩类型的 后来看得就少了  她基本不出这种带人声的 早期的有 底噪是硬伤……
Glitter  特别尽心的妹纸  舔手背那段 想起当初同人音声传言的舔耳是舔手 画面还原爆表  杜蕾斯油按摩耳朵也是超舒服
国人环境剧本类型   B站跟过娜娜  小B 不过都不更新了  MT的感觉很学院风 特别正派
欧美类型的  风格更多变  有的跟以前国内那些卖弄SE情差不多 不是很喜欢
但是还是有些很中意的   主要是欧美妞都挺放得开  舔耳就大大方方动真格  虽然容易浮想联翩就是了
JellyBean  很漂亮的妹纸  种类丰富 貌似还是个哈韩一族
Rose Silver   超巨的欧派+角色扮演
heather feather     Air Massage  
还有 Amanda  那个ASMR网站上搜到的舔耳很温柔 特别真实

韦天魔术棒

B13F  2019-09-17 23:11
([sell=][/sell])
马克,有没有骂人的asmr推荐

monky

mark~

11221111kai

听了2年多了听的很多都有点免疫了  那就推荐一些老司机的 https://www.bilibili.com/video/av30268279/

11221111kai

浮空城

仙人掌

B18F  2019-09-18 00:09
(无头骑士伊藤诚)

回 13楼(joker) 的帖子

骂人的有个小野猫,站里也有……印象深刻,有种sm的感觉……我还没有到达欣赏那个级别的程度

仙人掌

B19F  2019-09-18 00:11
(无头骑士伊藤诚)

回 10楼(乱象序幕) 的帖子

赤井心只看了她的口吐芬芳片段,没有听过她的asmr~wakuwaku~

Plus88

油腻大猩猩

18asmr.org/997.html
感觉这个网站整理得不错

仙人掌

B22F  2019-09-18 00:15
(无头骑士伊藤诚)

回 15楼(11221111kai) 的帖子

更快!更强!更聋!(°∀°)ノ

舒服!~今晚钓鱼成功٩(๑^o^๑)۶

正在重定向

其实我倒是想问问楼主用的啥耳机

懒宅君

B24F  2019-09-18 00:25
(辰曦)
现在很少听了,沾床就睡

仙人掌

B25F  2019-09-18 00:26
(无头骑士伊藤诚)

回 23楼(正在重定向) 的帖子

飞利浦shp9500
16年双十一买的400块
用到现在,音质因为木耳朵不好评价我觉得还不错
主要是开放式耳朵不会闷热,而且不夹头,最重要的是可以换连接线,我的好几个耳机都是睡觉压到线尾巴坏掉不能用,这个原装线好像三米长,买两根短点的备用线超方便~

仙人掌

B26F  2019-09-18 00:28
(无头骑士伊藤诚)

回 21楼(油腻大猩猩) 的帖子

嗯~这个我也有收藏,只是不如b站方便~好像我的略略略套餐就是这里下的

仙人掌

B27F  2019-09-18 00:30
(无头骑士伊藤诚)

回 12楼(苍鬼) 的帖子

感谢大佬分享~回头我挨着听一听(´▽`ʃƪ)

专业户

好 太好了 我喜欢

寒小枫

感觉分享,国内感觉mt都还行

啊啊啊

B30F  2019-09-18 06:27
(zzz)
前段时间严打,感觉不少挂掉了,后面又懒得找
真的感谢分享