独孤独孤独

一般最早听asmr都是从同人音声入手的,我听那会儿,asmr还是新鲜东西,贴吧都没帖子呢。
最早听的立体音声是人妻的舔耳和捶肩,虽然放到现在质量一般,不过当时真是打开了新天地,睡眠比平时快多了。
人妻软是软,不过舔耳方面的技术好像一直没啥提高,所以后来渐渐听得少了。
天知遥舔耳很用力,不过很少有连贯的,不管是音声还是直播,都掺杂了很多人声,需要一点点剪辑。不连贯就很难让人投入了。
日系最强感觉是神楽琴美,每一部舔耳都十分优秀。
国产值得一提的就是年糕栗子饼,也是我让我睡着次数最多的一个up主,一段17分钟的听了两年多。可能质量也没多好,但是整体非常平稳不刺激,能让我完全放松下来。
油管上ありみえ高产似母猪,但是她的设备,有点像韩国Ppomo和Glitter那样,声音偏硬,听久了会刺耳,当然刚听的时候还是很酸爽的。

大车司机

aiyanye

B33F  2019-09-18 09:11
(询问请私信)
科普贴,支持

NOK

B34F  2019-09-18 09:19
(整上整上!)
我也天天听ASMR啊,不好说听了几年了,真的是免疫却无时无刻不在听,我一直很喜欢的goodnight moon 还有最近几天才发现的jinx 都很推荐~

大龄米其林级肥宅

心心也有ASMR?

Parsifal

还是听惯同人了,国内的怎么说呢,可能听的不够多,也可能用的词不准确,总感觉,做作和风尘气息太多了.....

rahxephonester

这个是越听越睡不着啊

liky

B38F  2019-09-18 09:53
(Liky)
楼主来个链接造福我等   

吃瓜群众3号ww

插个眼

crossgame

B40F  2019-09-18 11:37
(Single is simple, double is trouble)
几年前我都是素食主义者,听的都是国产的全年龄还挺杂,差不多刚出道的双马尾馨儿,ppomo,没被封的轩子,番茄,mt,油管的ASMRSurge大叔,娜娜也有呆毛这些。后面从清软喵开始就有点荤了,也从asmr向舔耳和本番转变,现在基本只听音声,秋野かえで,砂糖しお,假酒遥,蓝沢夏愈,尤其秋野姐姐,那声音真的是直戳性癖

越水无痕

B41F  2019-09-19 15:43
(Albert)
小小的讽刺一下,楼主听了三年asmr,在下以为必有高见,结果私货是赤井心啊。。。如果VTB限定的话建议试试楼上推荐的honeystrap的周防帕特拉和西园寺玛丽,和绊爱同属upd8的,前者YouTube 18万fans,比中国(批站)特色vtuber holo一家可能实力更有保障一点。

丝袜高跟美腿

罗果果

makoto睡前必听

chi334567

e0e96d29

mark

骨科专家

我推荐个不做asmr但是看她直播就相当于在听asmr的vtuber   鈴原るる

精液喷泉

这贴里好像很多老司机 先插眼

11221111kai

链接:https://pan.baidu.com/s/1OfZ_XhXCBp42_SFKHSSmBg
提取码:nblt
原来熊猫的咩咩  她的舔耳一绝

Nanball

blood

我爱奶子!

Lady Maria

B52F  2019-09-20 12:51
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)

回 4楼(zed) 的帖子

番茄?老番茄? 口味这么重?

空白索引

听了好多有点免疫了 知道我发现了 擦皮鞋

孟德

ikedaera

0552cab2

小艾

罪忄

白米飯

安眠我推
MT
Gentlewhisper

有段时间很爱那种做手术的asmr, 在油管上搜"surgery", 很多都很不错

monky

巴士德

然而真正硬核的asmr听众 都在听德叔