• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

妮妮的破鞋

GF  2019-09-18 20:13
(がんばる)

大家喜欢英雄时代不喜欢,我挺喜欢的。

大家喜欢英雄时代不喜欢,我挺喜欢的。,
还有别的,我慢慢介绍。

liz

神极有限

B2F  2019-09-18 20:18
(系统外的自由)
你可以试试直接人间蒸发,观察她怎么找你不就知道了

0deaf020

区区一个超市收银员这么多戏?直接滚粗

路西法之血

兄弟自信点吧 收银员也能让你自卑吗 说不好听的话这属于最没技术含量的几个工作之一了吧 多接触点女孩子你会发现比她优秀的不要太多。

好学者

B5F  2019-09-18 20:22
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
小拇指戴戒指就是想告诉你她不想谈恋爱
潜台词就是 不想和你谈恋爱
不存在不懂乱戴的可能性,都社会人了,还是女性比较多的工作场所,人家表现得很明显

青丝挽旧梦

五个手指 追求定结离  难道离过婚?

妮妮的破鞋

B7F  2019-09-18 20:28
(がんばる)
引用第5楼130b04e2于2019-09-18 20:22发表的  :
小拇指戴戒指就是想告诉你她不想谈恋爱
潜台词就是 不想和你谈恋爱
不存在不懂乱戴的可能性,都社会人了,还是女性比较多的工作场所,人家表现得很明显

那我知道了,就不联系她了。其实我挺难受的。感觉这样。
不过我感觉我学到很多东西啊,确实学到好多好多东西。

エロペロ

B8F  2019-09-18 20:30
(Stay young, stay naive)
什么,还有信星座的男生?

Cybersynth15

B9F  2019-09-18 20:40
(度盘不会补档,PD可用)
收银员能把你吊成这样,是不是你舔过头了

smin

B10F  2019-09-18 20:45
(u can up no can no bb)
作为一个坚定的唯物主义者看到你的描述真的觉得你看待事情和人际关系问题上,把问题都归根于星座是不对的,这只是给自己加强心理暗示来表达自己想法罢了。

床戏演员

相亲还看星座?不都是看脸看钱的嘛

2f2b7451

确实没想法就不要继续了呗 或者本来就不容易还要想这想那

mark447

B13F  2019-09-18 20:57
(1)
没意义 别瞎想了

余予

B14F  2019-09-18 21:08
(我们一起喵喵喵~)
   这姑娘看起来段位高 算了吧。

年轻太

太南了   

mugen菌

他觉得见你要正式一点,所以带上了戒指。

想在赖光妈妈胸上睡觉

B17F  2019-09-18 22:16
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
说明他是个赌神

闇の魔导师

B18F  2019-09-18 22:16
(六月中重新发布八宝老师作品合集)

回 楼主(妮妮的破鞋) 的帖子

这个看你个人感官,女孩子小拇指带戒指只能说明这个女孩子独立性比较强,不怎么喜欢受到约束,当然也有说法是左手小拇指带戒指代表是不想结婚,谈恋爱的意思;看你的表述的确妹子对你没太大感觉,说你黏人只是借口而已,大好时光足够你挥霍,不要太急,我都一年相了7-8次亲了,有的妹子对我有好感,但我对她对不上眼,我就没有深入发展,现在全把我当闺蜜了,现在我家人也不催我了       这年头自身素质,条件上去了,还愁找不到妹子;国内找不到,国外也找不到吗?我现在就是撩了个日本留学生和韩国留学生妹子

作业还没写

怎么和星座有啥关系?

e9a306b1

感觉LZ聊天方式有点问题啊,太直男了全是送命提问。。如果实在聊不起来别强求了

好想要六花啊

B21F  2019-09-18 22:53
(人之初性本善)
戒指是有含义的 无名是结婚,食指是单身,中指是有对象,小指就是快活单身

纸飞机

黄大仙666

B23F  2019-09-18 23:02
(向天再借五百年)
我还见过带无名指的单身女,她好像说一个手的无名指是结婚,她带的那个无名指只是是装饰,不太明白,我忘了她带的哪个手了

谏山

B24F  2019-09-18 23:52
(7877777)
星座给我整笑了

月皎花娇

B25F  2019-09-19 00:07
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
生死定结离,,,尾指带戒指是离婚离异的意思。

CR丶7

就看看不说话

贫穷的阿腻

刻意与你拉开距离,那就没什么好留恋的了,别单单追着一个不放,又是收银员,这也能自卑

flitter22

B28F  2019-09-19 00:23
(flitter22)
没经验的路过

7532c977

星座可还行

神圣之炎光

很有可能是你想多了吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go