• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

神圣之炎光

如果不是你想多了趁早分了吧,和这种人过日子太累

68d2a7e2

拇指带的是扳指,不带戒指,食指戴戒指是求偶,中指是订婚,无名指是已婚,小指是单干到底,记得以前哪个节目里挺过是这么说的

星之扉

你这把自己地位摆的太低了吧,女方明显不想理你= =

大叔很喵

兄弟你是有多挫啊

朧月後宫夜

B35F  2019-09-19 13:19
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
女的诚心疏远你呗。

不管相亲还是找女友,多想想她配不配的上你,别老觉得

自己不行。你是找媳妇又不是帮她找老公

妮妮的破鞋

B36F  2019-09-19 14:48
(がんばる)
今天问了一下,她说是她偶像代言的牌子。别的手都戴不上。
不过这几天不想联系了,太累。先歇歇。

kipinight

几天不理她,看看会不会主动找你,不会就算了吧兄弟

suzumi

星座,兄dei,可以的。你这个问题直接查下星座就知道答案了。记住,下次找女孩之前先看星座合不合。星座不合怎么谈啊,你说是吧。

colleet

B39F  2019-09-19 15:00
(atelier series is excellent)
我没见过这么难搞的超市收银员,拿出你的武器,直接征服她就行了,多大点事

不萌我不推

想太多,好好接触下吧

苍风白莲

B41F  2019-09-19 15:42
(吾等皆为星尘)
说不定是顶针呢?

妮妮的破鞋

B42F  2019-09-20 22:18
(がんばる)
今天她送了我盒点心,我感觉自己天天胡思乱想太过分了。。
在这么作,真的要单身一辈子。

山炮

看这么多人吐槽星座我就放心了

SamaHaru

B44F  2019-09-20 23:13
(Test789/加濑大辉)
你太舔了,自信点,说不定哪天就推倒了

咕咕噜噜

Plus88

一盒点心没什么的,不要以为这就是喜欢你的意思了。该说的话还是说明白,这性格得改,别吊着,真以后结婚了难道还得猜来猜去的吗?

69e8c040

狮子和双鱼有点东西的

55904cf1

收银员。。。。。。。。。。
服了

你可以试试直接人间蒸发,观察她怎么找你不就知道了

妮妮的破鞋

B50F  2019-09-23 16:01
(がんばる)
冷两天了,不搭理我。估计不合适吧,老老实实考证到时候去郑州找工作吧。
今天挺开心,还了13万的房贷,还有13w

枫息

B51F  2019-09-23 17:04
(枫息)
按照标准佩戴的话,意思是爱人已故。不过现在年轻人没那么讲究,就随便带着玩的...

一只白猫

B52F  2019-09-23 17:50
(呵呵)
不知道还以为你是女的

暴大爷

信星座就是彻头彻尾的迷信

妮妮的破鞋

B54F  2019-09-23 20:49
(がんばる)
今天她联系我说下月4号让我歇班,一起出去转。我回了个好好之后就不联系了。
感谢各位大佬的心理疏导,万分感谢。
其实我感觉我最近状态好多了,最起码坚持跑步了,很多原来不敢做的事情敢去尝试了(那天主动跟别的女的说话了,虽然被客气拒绝了。),瘦了大概5kg左右。也在慢慢学装扮,虽然品味仍然很差。
归根到底,心态放正,好好加油。

夜叶夜

看另一个帖子。花了3W当备胎的那老哥比你惨多了。

seel

B56F  2019-09-23 21:54
(null)
你这性格...没辙

天启坦克

做为一个大男人,请别关注星座这种东西....

姬柊雪菜

B58F  2019-09-23 22:27
(前辈~~)
超市收银员???她是家里有钱的大小姐来体验生活还是咋滴???如果不是,拍拍屁股走人,大家都很忙的,谁乐意热脸贴冷屁股谁去

我天命上班

B59F  2019-09-23 22:56
(统一解压码:soul)

回 2楼(飞叶快刀) 的帖子

消失的前提条件是,她有心吊你胃口,而且你的魅力被她认可
否则别尝试
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go