• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

queen

B62F  2019-09-19 01:04
(我练功发自真心!)
“XX市一小伙奋不顾身冲入火场救火,最后竟被警告罚款!”

好消息不断!

这都哪跟哪,你好好解释一下去补个灭火器就完了,又没让你关店整改

高岛柘榴

B64F  2019-09-19 02:38
(高岛柘榴)
这也太艹了吧

我想瘦下来

B65F  2019-09-19 03:16
(自由绅士)
我觉得这是两码事吧,楼主见义勇为是见义勇为
灭火器也是真的要整改

耶云

感觉灭火器用的不对,是不是当喷雾器用了

钢铁乙女

B67F  2019-09-19 14:02
(不努力就去死的屑)
灭火器喷根部我记得一喷就灭啊   垃圾站点也就三平方米吧 喷完了都没效果 那火是真的大
围观是真的心大 100米还是算了 都隔着一条街了 不如拍个照上传微博

艹舰的提督

上午用完灭火器报销,下午消防检查,没有可用灭火器被下整改通知书。灭火器也不是大街上随处可以买的东西吧

fanlbbb

换个角度想吧,如果真的灭火器不过关万一轮到你自己了小事变大损失。

萌萌的造主

现在活着只是起到自己运气不要太差

SamaHaru

B71F  2019-09-19 20:38
(Test789/加濑大辉)
最后罚款了吗

Biglove

不管怎么说,给你赞一下

今天援气满满

B73F  2019-09-19 21:11
(666666)
   可以打市长热线搞一波,上午刚用完灭火器哪有那么快时间买新的

RomanBellic

B74F  2019-09-20 01:32
(Roman)
好人不好当。

b737efe9

感觉现在茶馆的人挺怪的。。。
lz开始说的“失效”我还没有了解到是什么意思,后来看跟帖才了解到所谓的“失效”是指灭火器用过了。那么问题来了,既然是用过,或者说,用完的灭火器,理应是放在一边的吧。虽说消防用具不可能随处摆放,但是也应该是触手能及和放在显而易见的地方吧,也就有所谓的摆放区域吧。那么按照这件事情来看,lz极有可能把用过的灭火器放在专门的摆放区域了。

另外如果没有我上面所说的所谓的专门摆放区域,那么,消防检查的时候,lz应该是拿了用过的灭火器出来,给相关人员检查的。或者是告诉了检查人员灭火器放在那里,让检查人员自己过去看。

那么,这能说明什么问题呢,就是lz想蒙混过关!为什么?!因为lz说的是消防器不过关,不是消防设施缺少或者缺失之类的原因!!!

不过,大家知道这灭火器“失效”是因为上午用过了,没有这么快就能添置,人家检查到了,那么肯定是用消防器不过关这个理由,但是,你们别忘了,纵观全文,lz向检查人员说英雄事迹是写在消防器不过关之后的!并没有写“检查人员一来到就说灭火器上午用过”这样情况。因为lz也知道,灭火器是处于“失效”的,无论有天大的理由都抵不上现在的灭火器处于“失效”,毕竟咳咳..官咳咳...字咳..两个咳咳咳..口,所以,楼主是想打算搏一搏,看看能不能蒙混过关。发现行不通,那就把英雄事迹说出来了。看看能不能有转机。
  好吧,我自己都不信。。。

对了,我是同情lz的。别看我上面打了那么一段东西。至于整改通知书,貌似是要停业或者关门整改的?(毕竟不能开门营业也是一种损失)表示对于相关的措施不太了解。还有,按照标题来看,貌似楼主也是店面打工的?

另外,还有一个疑点,灭火器不可能就一个吧?还是全部都用完了?

Hou

心痛楼主

大吗H

B77F  2019-09-20 04:22
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
下次做好人前先把做好人证据拍全了,不然嘻嘻

75ed03d3

灭火器用完了然后就碰到消防检查了?
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go