• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Lady Maria

GF  2019-09-18 21:04
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)

玛德!我的梯子炸了!

我的付费梯子爆炸了!为毛啊!还花了好多钱的呢

网上的水很深

B1F  2019-09-18 21:08
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 楼主(Lady Maria) 的帖子

我的昨天也被封了。突然被封了。搬瓦工的19美元的,还有四个月到期,解封需要8.8美元。于是我就放弃了,换了一家55买了半年,希望不要再被封了   

lalalla

B2F  2019-09-18 21:08
(啊啊啊啊啊)
等十一过后就没事了,淡定

出云丶

大伙都会,最近管的严

卡洛斯

B4F  2019-09-18 21:12
(喂,说好的酒呢)
国庆将至,每年必不可少的那几天

Lady Maria

B5F  2019-09-18 21:15

回 1楼(金木盐) 的帖子

55半年的靠谱吗 速度咋样

宅熊

V2很好使

https://store.holytech.tech/aff.php?aff=479
V2Ray
每月100G 不限设备 16刀一年

谁用谁知道

Natsumuchan

B7F  2019-09-18 21:26
(M[i]lflover)
十一前后,等等吧
mdfgo要断签了

62648cd5

引用第6楼8be60455于2019-09-18 21:16发表的  :
  V2很好使

V2全称是什么,我想尝试下。。收费贵不

职业选手

B9F  2019-09-18 21:31
(阿米诺斯)
后清70周年,习惯就好

网上的水很深

B10F  2019-09-18 21:38
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 5楼(Lady Maria) 的帖子

还行,勉强看个油管1080p的水平。

代号dance

八要命辣?这都敢问为什么?

Lady Maria

B12F  2019-09-18 21:46

回 10楼(金木盐) 的帖子

那么名字呢

なまえ知らず

我梯子没炸 但是变慢了

wbsbtzsya

B14F  2019-09-18 21:52
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
10.7以后就好了,等等吧

Rice

我搬瓦工买的18块一个月100g 还能用。。。justmysocks.net

人多必有白痴

还为啥 知道啥是国庆吗

网上的水很深

B17F  2019-09-18 22:43

回 12楼(Lady Maria) 的帖子

https://buyvm.net/kvm-dedicated-server-slices/
最便宜的第一个,不过都好像卖完了。下午三个机房只剩一个有货现在都没了。
     你可以加入收藏夹等等看啥时候会补吧,另外这家的比较严格,你不能挂梯子购买,否则会交易失败,推荐使用支付宝买,比用微信便宜。这家的3.5美元一个月还有货,用支付宝(支付宝绕过美元转换,直接加元兑换人民币,所以比微信买要便宜)大概是20块一个月,感觉又有带点贵了。
     如果还有其他梯子那就先等等,说不定过了国庆后很多梯子有可能会解封的。另外我感觉这家服务一般,网上教程太少,后台界面和搬瓦工不一样,我折腾一下午才搞好。   

宅熊

回 8楼(62648cd5) 的帖子

V2Ray
我用的是16刀一年
真心好使 又不贵 可以看我那贴的地址

阿部高和

B19F  2019-09-19 00:02
(不来一发吗?)
梯子目前还好,买了一个季度暂时用吧

喔里给

B20F  2019-09-19 00:53
(哼哼哼~~)
正常操作 正常操作

rinkv

B21F  2019-09-19 00:54
(=。=~)
大庆期间想啥呢?

XD

B22F  2019-09-19 01:01
(: ))
同炸 而且又有好多网站被墙了

1ef5d0b9

我买的机场节点废了一大半,但还好还有几个可以用的
www.fanqiang.design

Lady Maria

B24F  2019-09-19 09:10

回 18楼(宅熊) 的帖子

速度和节点数量呢?能看1080p的油管吗?有流量限制吗

辛达高等精灵

B25F  2019-09-19 09:20
(拜托你很机车耶)
没有炸,至少我电脑上的梯子没有挂

网上的水很深

B26F  2019-09-19 10:37

回 12楼(Lady Maria) 的帖子

别买了。昨天买了下了一个G的电影。早上起来新账号又被封了。建议最近这几天还是少翻吧。我已经正在换ip不换我就退款了   

更新下发邮件两小时后。因为有三天无理由退款,因此vps的老板帮我免费换ip了。

c8357537

B27F  2019-09-19 10:42
马一下

网上的水很深

B28F  2019-09-19 11:15

回 24楼(Lady Maria) 的帖子

我也准备试试搞个v2ray试试了。ssr不行了,毕竟很久没人维护估计都被针对的差不多了。   

dc2899ad

呦呵

68f0cf77

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go