似水丶流年

[足控患者的XP进化担忧]从单纯的足控,到足X,到没有足X相关就无法施法,我感觉前面是地狱啊

18年10月我发过一个帖子
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-457294.html
图挂了不重要,重点是这才一年左右的时间
我从最初的,前戏部分有裸足/丝足方面的特写啊,之类的就已经满足,对足X这个依旧是无感甚至厌恶的情况下
慢慢的,从开始接受足X(本子/里番限定),但仅作为前戏/施法途中部分
到某一次习惯性打开粉色APP,从这个本子的足X到另一个本子的足X中间穿插P站自己收集的足类图片开始,从开始到发射,全程都是足X相关,我粉色APP已经三页收藏都是足X本了
那段时间简直要疯了,已经到了没有足X无法进行施法的程度

现在好一些了,偶尔也能用正常的本子进行收尾了,但每次施法的时候足X前戏/中间就跟犯烟瘾一样,脑子里一直有打开那个足X本的冲动,感觉前面已经是地狱了,我现在已经无法想象再过一年我的XP会变成什么样子

现在依旧保持着对三次元的美足的喜爱,和三次元足X的抗拒(福利姬那些足X我都不看的,没感觉)
我真的很怕再这么下去,迟早药丸,不知道有没有一样的

顺便题外话,从律化娜出来之后,我是一直都很抗拒律化娜的R18同人的,还有各种足控同人,不知道为什么吧,反正想保持心目中女王这个身份,直到泳装女王,卧槽这腿,这足,我好了,你们呢……果然人都是真香患者吗

地瓜叶

B1F  2019-09-19 04:23
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
开个洗脚店吧,用舌头提供清洁服务的那种

黄金意志

B2F  2019-09-19 04:29
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
问题不大 哪天对三次元的足真香起来问题就全都解决了

alice

B3F  2019-09-19 06:50
(笑止千万)

幽默

暴大爷

我经历过和你一样的这个阶段,而且持续时间非常长。现在嘛,什么都无所谓了,只要有美足就行。

隔壁有人

B5F  2019-09-19 16:22
(是个宅)
三次元也有好康的,不过极少罢了

Fe_憨憨

广撒网,康康能不能觉醒其他xp来盖过足,(极恶发言)

使劲打用力冲

B7F  2019-09-19 16:54
(阿萨德)

回 1楼(北方酱酱酱) 的帖子

估计是马上治愈足控

罗果果

三次元的足一言难尽

小柱头

园子

从对脚部无感到感觉足x本更有意思

b28d5262

从东方靴下入坑,从抗拒到喜欢上……现在已经无所畏惧了

fanlbbb

终极进化形态是只有舔男人的脚才能社保?结合了gay的新世界大门和足控?

似水丶流年

回 4楼(暴大爷) 的帖子

所以是要经历一个麻木期吗……

蜜桃蜜桃

ilIilIliIl

...

B16F  2019-09-20 01:18
(好喽哦)
没什么问题

hellodk00

B17F  2019-11-15 23:54
(足控至高无上!)
我比较喜欢让老婆坐或躺在床上边缘,我蹲或跪或坐在地上,边舔她,边让她向下伸脚足X,水越来越多的时候我吸的也越来越快,她脚下也会越来越猛,真的是满足了我好几种癖好

爱琴海

感觉还行吧,过段时间还会吗

rmaaa

发个本本被