• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

XD

29l说的对,你有点自我意识过剩

Cybersynth15

B32F  2019-09-19 12:55
(度盘不会补档,PD可用)
最好不要直接用手开路,用一本书都行,尽量避免在公共场合和他人(特别是女性)有肢体接触,这是常识

932e4dbc

B33F  2019-09-19 12:55
(做社畜真好啊。)
你真是想太多了,以后多的是机会丢脸 想骂就骂,关我屁事,没什么怕你自己开心更重要的了。

嘤嘤怪

B34F  2019-09-19 13:01
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
楼主想太多了,肯定不是说你,怎么可能那么多人在你还在附近的时候说别人

辉月夜

或许是因为别的事情??

节操救援

B36F  2019-09-19 13:32
(喔啦)
我会编辑掉经过半年以上的回复

304f39ab

B37F  2019-09-19 13:37
(https://aoxvpn.com/姦罰痴態)
你有点自我意识过剩啦,你以为你是谁啊。大部分人只关心他喜欢的东西。每天有成千上万人从她身边经过,才懒得理你。

絵理酱

一般不会这么名目张胆的说,婊子除外

跟吉尔混的

B39F  2019-09-19 13:44
(是时候 展现真正的车技了!)
你太敏感了 兄弟       人家不知道聊啥呢    

年轻太

加油做自己

FV4201

也许是在说你逃课泥?我觉得楼上说的有点道理

老团

孩子,自信点,这种女的就应该用大屌征服她。我有个朋友长得就一死 肥宅样,交过的女朋友十个手指数不过来

罗果果

你太敏感了吧

暴大爷

前后信息不对称啊,到底什么原因说你恶心并不清楚,大家也没办法为你排忧解难

mugen菌

脸皮厚点就行了

rahxephonester

彈小鈞

就这?你想太多了

俺已自了宫

B48F  2019-09-19 17:21
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
那么发个自拍看看

强扭的瓜~爆甜

只是一个路人而已,基本上人生与他只会遇见一次,不必这个耿耿于怀

Plus88

不要太在意,过好自己就行。加油!要变得越来越好

哈哈叼霸天

行动被评价和人格被评价完全是两码事。就像不能根据仅仅一次的善行就把那个人判定为善人

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

用手开路,你是不是还有其他事没说出来?

d9ea80ac

楼主要坚强起来,没事的,我也经常遭受这种语言暴力,在公交车上摸女生屁股的时候,很多次被说恶心,还有说我长的挺正派,做事却这么下流。被这么说其实我心里很难受,但是我还是每天在公交车上摸女生屁股。我们是有所坚持的人,不能因为别人的话就气馁。

呵呵

不明白为啥被说恶心,我倒是记得中学时我走在前面,后面的妹子跟她朋友说前面的男生有点帅 但是声音太大我都听到了,妹子也是觉得太大声立马闭嘴,善解人意的我为了避免妹子太尴尬都没有回头看她长啥样就装作没听到直接走了   

1a34182b

你这也太玻璃心了吧,像我这样的近视眼胖子从小学总被叫四眼啊胖卵啥的直到高中才没这种声音,还不是该干嘛干嘛

JoshuaHugh

恭贺lz已经看开

老大哥他爹

不用在意这些  社会上还要残酷

食蜂操你

不是说你把

爱我天降

B59F  2019-09-19 18:39
(好想睡觉啊)
没什么大不了的

sayounara

我觉得是楼主太敏感了。
一般说这个话也不会当你面说。

black king bar

B61F  2019-09-19 18:45
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
在她们眼里,你先是观察裙底,然后袭胸,当然恶心啦
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go