查看投票的会员总共有369人参与本次投票 发起于:2019-09-19 14:36 至 2019-09-22 14:36 结束
肥婆,恶心,完全不喜欢这么多肉的 30 票
一般般,屁股没啥肉也行,相对来说我比较喜欢苗条的 58 票
还不错,让我艹肯定艹,我觉得不胖可以接受 148 票
打开了新世界,觉醒了对肉肉的大蜜桃的性癖 7 票
无敌社保,常驻硬盘的施法材料,希望老婆能有这种身材比例 126 票
(本次投票已结束)

美雪ちゃん

GF  2019-09-19 14:36
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)

昨天施法完,突然好奇对我来说这社保的大屁股,诸君怎么看呢(附图)

图片:
图片:
图片:
图片:
还请各位说说自己的看法  ,以及可以预估身高和体重
那么开始吧!

这是个二货

楼主不分享一下吗

美雪ちゃん

B2F  2019-09-19 14:41

回 1楼(这是个二货) 的帖子

先等大家投票完,看看结果啊,

xinhuichuan

肉肉的我社保   

巨鹅

回 2楼(kita_君) 的帖子

你先分享嘛 我都要射出来了,你却不告诉我资源在哪

black king bar

B5F  2019-09-19 14:45
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
mark
你先发资源好不好

美雪ちゃん

B6F  2019-09-19 14:49

回 4楼(巨鹅) 的帖子

再等半小时,你先忍忍   

c-137

这种身材才好啊

shiiddy

B8F  2019-09-19 14:55
(闲人)
我猜1米5  120斤左右,看腰还不算太肥

美雪ちゃん

B9F  2019-09-19 14:56
大家不猜一下身高体重吗,等下发出处

美雪ちゃん

B10F  2019-09-19 14:57

回 8楼(shiiddy) 的帖子

再猜猜,没那么矮

黎昕

B11F  2019-09-19 15:01
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)

echo

这肯定社保啊弟弟们

luioy

不能忍 快发
盲拆1.6,65kg

echo

尤其后入最爽了

嘿嘿嘿

资源在哪里

美雪ちゃん

B17F  2019-09-19 15:06

回 13楼(luioy) 的帖子

老哥,你不会是知道这女主是谁吧,身高再高点就全中了,优秀

尼马司飞天

B18F  2019-09-19 15:09
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
所以指路呢

30c7fdd7

偏胖 看一下脸啊

ba53c15b

B20F  2019-09-19 15:14
(114004334)
从腰,手臂,大腿,可以看出实在太肥

元夕

B21F  2019-09-19 15:17
(我巨爽)
比起大屁股更想要大奶子

肛之炼茎术士

B22F  2019-09-19 15:22
(帝国的毁灭)
太肥了!!

美雪ちゃん

B23F  2019-09-19 15:22

回 20楼(ba53c15b) 的帖子

手是壮了点,但是这腰臀比社保 ,这个减减肥无伤大雅。
说实话,我现在也有点分不清,我是不是只有施法的时候可以社保(毕竟有镜头特写),等真人的时候看全体会不会感到壮,我不得而知

美雪ちゃん

B24F  2019-09-19 15:29

another

社保吗,并不啊

Plus88

B26F  2019-09-19 15:36

gbhrfi.webp

iiiloveU

坛里总有那么几个就要大奶子又要细腰又要大屁股又要瓜子脸 然后看到不符合的就刷坦克的小朋友 这么喜欢就自己长出这种身材我给看看  我给你撸十发

美雪ちゃん

B28F  2019-09-19 15:55

回 27楼(iiiloveU) 的帖子

还真有,比如ava addams(160,96斤),椰子奶+微黑+蜜桃臀(就是40岁了,虽然岁数大了点但这奶子真的社保)

美雪ちゃん

B29F  2019-09-19 15:56

我印象中,收藏的里面还是有一些符合你说的要求的

美雪ちゃん

B30F  2019-09-19 16:00

哈哈,其实我觉得如果把第三张图删了,估计觉得肥的会少一半