gbhrfi.webp

iiiloveU

回 29楼(kita_君) 的帖子

放弃吧 那些小朋友跟学了新词一样 就搁哪找存在感

橘子

B32F  2019-09-19 16:24
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
看着稍微有些胖

132aebfd

实战利器 因人而异吧 我反正喜欢这种

Yuna

说实话有点肥了 已经超出了肉感的范畴

美雪ちゃん

B35F  2019-09-19 16:38
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)

回 34楼(Yuna) 的帖子

其实吧,只有腰臀镜头的时候你是看不出肥不肥的,反正我是这样,觉得非常社保。
这个腰臀比很逆天了,就是手和肚子又赘肉。

暴大爷

大奶子大屁股一般多少都有点微胖……鱼与熊掌的问题了。

c8357537

魂+路人甲

回 27楼(iiiloveU) 的帖子

你要想在自己现实中找到比较完美的女性是很难,但网络就是不说多容易,至少能找到比较完美的女性。

black king bar

B39F  2019-09-19 17:25
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
梯子失效

美雪ちゃん

B40F  2019-09-19 17:40

回 38楼(魂+路人甲) 的帖子

还是看个人喜好吧,我喜欢大屁股,然后这个妹子的视频镜头看起来不会肥的,不过放现实里我就不知道喜欢不喜欢了,不过给艹还是艹的,无敌腰臀比   

美雪ちゃん

B41F  2019-09-19 17:44

回 39楼(black king bar) 的帖子

站内的那个大佬分享的没失效啊,我用的首尔节点
链接:
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-539935.html

小柱头

Missing

我也是臀控   

happen

想桃子

acae0546

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风丶

mugen菌

看样子是个白人妹子

black king bar

B48F  2019-09-19 21:23
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)

回 41楼(kita_君) 的帖子

整挺好

感觉相当一般

冬暖夏凉

公然开车

神圣之炎光

回 楼主(kita_君) 的帖子

怎么说呢可以接受,其实胖女人和瘦女人差别就在脸、胳膊和腰,腿和屁股那叫丰腴

神圣之炎光

只要脸和胳膊部胖,哪怕有点小肚子都是性感的代名词

美雪ちゃん

B53F  2019-09-19 21:33

回 47楼(mugen菌) 的帖子

那是肯定的啊,亚洲的没见过这样的 ,形状大小挺拔度都比不赢欧美的

美雪ちゃん

B54F  2019-09-19 21:36

回 52楼(神圣之炎光) 的帖子

那这个你觉得胳膊是很肥还是能接受?
这个妹子的其他视频里可以看出,脸不肥,腰的话赘肉基本是在肚子上
(也不会堆出一层层皱纹这么恐怖,就是看的出有赘肉,但是还算能接受,当然前提是要有这社保的大屁股,以及这腰臀比)

5c948928

这种用起来的感觉是肉肉的很不错的。

蜜桃蜜桃

Bananice

B57F  2019-09-19 22:38
(头像画师:ましゅー)
看不到脸,个人看不到脸就没什么兴趣

zz77548

大屁股干起来很爽啊 特别是后入的时候

皮卡超车

看不到脸的当凤姐论

稀饭

我就喜欢肉的

精液喷泉