青菜珠算

和女生相处好难

在上班地方,女生挺多的,好看也有,但自己总是喜欢和男生聊天玩耍
和上班女生没有啥话题,不知道聊啥,基本就是冷淡对待,就算一起出门玩耍,也是没啥兴趣和女生聊天
但和男生总能开心愉悦聊天玩耍,不知道各位有没有这样感觉?

乔纳森·花剌子

同感,而且已经厌倦现实中的女的了,可能我碰到的都不是什么好货

云南白药

B2F  2019-09-19 20:53
(missingyou)
   小伙子女装不?

黎昕

B3F  2019-09-19 20:54
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)
自闭死宅同感,甚至觉得和舍友都没什么好聊的,喜欢的东西根本无人知晓,舍友也爱搭不理,可能要考虑以后买个充气娃娃当老婆了

阿鲁

B4F  2019-09-19 20:55
(切忌一时心血来潮)
没必要刻意接触啊,顺其自然

26c97d4a

同感,不知道如何找话题、不知道有啥共同爱好是硬伤啊。总结:不会说话。

透明战士

别把她当成女的就好,不过主要还是爱好不一样

SamaHaru

B7F  2019-09-19 21:09
(Test789/加濑大辉)
趁现在还在学校里多练练说话,要不以后会吃亏的

困兽

B8F  2019-09-19 21:10
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
感觉和这个时代的年轻人有代沟,哈哈啊哈 聊了一个多月的学妹都把握给放弃了 好难受啊心里 但真的无能为力 没有那么多的骚话和花言巧语能说,要不是做了几次工具人估计连聊天的机会都没有了

素良的忧郁

B9F  2019-09-19 21:13
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
看人的吧,不过有些女生相处真的超级烦,东管西管偏偏自己不做事,说她一句话她能回你十个理由来说明她没有错,真烦,我又不是要追你,为什么要受你的气!       

呼,舒服多了,不过也有些女生是挺好相处的

青菜珠算

看来大家都是感同身受

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B12F  2019-09-19 21:20
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
浮躁的时代,浮躁的我们

今天忆当初

辣怎么办嘛,只和蓝僧相处不就行了嘛

0deaf020

只是你不合群罢了,明眼人一看就能看出来

好学者

B15F  2019-09-19 22:01
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
你不会聊天
我和旁边同事小姐姐今天从《杀人回忆》的新闻开聊,聊了一整个中午,下午还一起分享悬疑电影和各种刑警影视剧

Plus88

社恐。可以锻炼出来的

我想瘦下来

B17F  2019-09-19 22:57
(自由绅士)
正常,有时候你们就是没有共同语言

NanasakiAi_Love

B18F  2019-09-19 22:59
(臭咸鱼,臭又咸)
同感,女人好麻烦,又要你去猜,猜不对又生气,有去猜的功夫,我还不如去男同事说个闲话呢   

使劲打用力冲

B19F  2019-09-19 23:02
(阿萨德)
我比你还严重

白丝赛高

B20F  2019-09-20 01:04
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
想要接触个妹子,心太累了

xinhuichuan

有共同话题就好聊了

75ed03d3

可能相处时间短吧,没啥话题好聊