• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

vick

不是没逻辑的,第一次就愿意帮你口还好,要是口得舒服多半就是被开发过了,要有多痴女才会拿假JB练口技啊,至少一般人吃不上头汤。

HT小哥

B32F  2019-09-19 23:50
(冲就完事了/)
三个月,第一次就给我口了。

雅俗0123

只要让她喝醉,信我!

鲨鲨鲨

B34F  2019-09-20 00:05
(嗨丝白丝prprpr)

回 17楼(oogami) 的帖子

6年没碰女朋友,看来老哥真的很爱你的老婆,祝你们长长99

B35F  2019-09-20 01:14
(好喽哦)
一开始

编号10086

B36F  2019-09-20 01:25
(您好,您拨打的用户已歇鸡)
这个问题肯定还是看个人啦,如果你的女友不介意那其实蛮快的,介意你还是放弃吧,毕竟这东西强求味儿就变了,你不会爽她也不会舒服……

mugen菌

一天吧

长者蛤蛤

想办法让她尝试第一口,消除厌恶感就好办了,或者你先帮她口

雅儿贝德

B39F  2019-09-20 02:27
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
不管时间,我是看对象选,大小,形状没太大所谓,没有异味,没有病,最重要一点,垢请你一定,一定,一定,提前洗干净,谢谢

墨清风

看人呗,有些就是接受不了的真的很难。我的话因为交往一个星期就啪啪啪了,大概第二个星期在交流后决定尝试一下就好了,当然前提你得把自己清洗干净,别什么几天不洗澡臭烘烘的,现实不是里番和本子不会有这种癖好的妹子的。

这是一种情况

另一种情况就是类似等价交换了,我个人有咬的性癖的所以女票口过之后会很硬然后啪啪啪时候双方都会很满足,因此女票也会比较主动的给我口因为双方都会爽,如果对方不是很愿意,而你不能保证很硬只是想爽一下试试,可能也就尝试的一次过后觉得恶心不舒服的就基本很难再有了。

a6129812

单纯看个人的开发程度了

Hou

看心情

9163b835

女生会觉得很耻辱,觉得非常的丢脸。一般被开发过的才愿意舔的,或者给钱

773a1fc7

別傻了正常女生才不會想口,就像女生下面有味道的話你會想幫她舔麼
那些會去口的,多半都是為了拍片效果才做的,拍av拍短片視頻,你把女友想成是妓娼不成?
除非你給了錢的肉體交易事先商量好價錢。

75ed03d3

勤动脑

B46F  2019-09-20 09:07
(如是我闻)
你明确表示希望她帮你口,她自然会思量了啊,我是生日的晚上被奖励了一次,之后就打开了新世界大门了

飞弦十三弄

B47F  2019-09-20 09:42
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
反问,你会给处女口?

donvir

B48F  2019-09-20 09:52
(很烦很累)
很久。要慢慢磨

老实人

交往3年了也才口过两三次

夏天变蓝

我老婆一个月的时候就给我口了,但是啪啪是在见父母后

9136b9a2

应该看人吧,我女朋友并不抵触,第一次就给口,不过技术一般,没法口射

流光之潮

反正愿意口的都是好色的 还是停止这种行为吧

白色红玫瑰

婚前性行为,no,除非已经定了婚约

咪咪

回 2楼(轻风) 的帖子

悲惨

咪咪

回 49楼(老实人) 的帖子

才两三次惨

9yeying

B56F  2019-09-20 12:51
(在下喜欢又萌又淫荡的妹纸啊)
嗦不出话

b9f2c636

B57F  2019-09-20 16:49
(卧槽卧槽卧槽)
看人吧,有的人跟个QJ似的

巴塞卡

B58F  2019-09-20 16:52
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
唔 几个月忘记了 但是不太乐意 除非一起看小黄片性质来了

中拼减

不熟练的话上颚和牙齿会压得你吉儿生疼,熟练的话会压得你心头生疼

希索加

B60F  2019-09-20 16:55
(变态只是最好的赞美)
你问问我啊? 如果我说,每次她或者她们都会乖乖给我口呢。。。

计划通√

B61F  2019-09-20 20:21
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
现在的姑娘个个都会口……  只是看愿不愿意了,除了真处……
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go