愤怒的野猪

GF  2019-09-20 00:31
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫指南,大佬分享作品分析~

最近789大佬分享了一批新出的连载,我才疏学浅的分析一下 这些连载的套路,以防纯爱党入坑后,被坑的心情郁闷。
我要抢走她= 这本绝对不是爽漫,女主除了男二外,肯定还会被其他人上。男主的女朋友有非常大的几率被男二上(看官网封面,女朋友抱着男二)这本应该会看的比较窝火。

堕落教师= 这本很可能是纯爱,女老师也许会给其他人口交什么的,但是做爱的可能性感觉较小。肉戏应该都是其他女性角色。

朋友 女朋友=韩漫界第一善良男二,真好兄弟,分享女朋友给男主艹。。而且给了一次又一次。施法好材料。

甜蜜假期= 爽漫。就是一路艹艹艹。后宫里面选正宫的套路。但是保不齐作者作孽加点什么。。

前女友= 爽漫,好男二,纯爱+NTR,肉戏看的爽,男主也还行。

阿姨的秘密= 最新几话生肉 4位主角 又聚在了一起,看来淫乱的日子开始了。

一个不会拒绝的女人= 下一话生肉 女主应该要被常务艹了。。。都80话了 女主还没和男主啪啪啪。记得上一部这么久没啪啪的是 我的超级女友(本能觉醒)整整连载了3年了,男女主才啪啪啪。

共享情人=女友和上司被混混头子抓包了,后面1-2话应该全是有真被狂艹猛干的画面。

姐夫 硬起来= 这本不会连载太久,估计30-40话就会完结,男主是2B,妹子送给别人艹干嘛。。把老婆的3个妹妹收了不就好了。

解禁=不用猜剧情了,销量太好,起码水过100话。。。还好多伏笔,女友的报复,岳父的阴谋,一个新妹妹,一个暗地里的管家,水个150话都有可能。

夺爱= 纯爱党建议不要追了,男主真心人渣。。。这就是把其他韩漫的男二弄来当男主了。把那么爱自己的妹子送给别人轮奸。

别人的老婆= 男主老婆中期会和其他男人去3P,男主记得后 同意了女主老公 换妻的请求,最后4个人真的换妻了。。。

Run away=一开始看的时候,以为女主是被逼的,被胁迫的。结果最新几话,女主TM是自愿出轨的!自己想和男主啪啪啪。我艹!那前面弄的那么被迫干嘛。作者还是多画肉戏,少弄剧情吧。

皮卡超车

之前坛里有人安利过《冲突》,也挺好看的
现在就是找不到更新快的韩漫站了,哪位大佬有的话请务必私信发链接给我

仲裁者sama

B2F  2019-09-20 01:50
(苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯。)
楼主心真大,敢看韩漫。

sss

搞不懂夺爱的男主这么龙傲天为什么不一路直接抢女人就完事了,还在那换换换...也许这男主有换妻癖吧,每次都这么搞自己献祭一个妹子出去换一个回来,感觉不赚啊... 明明有能力直接抢的,这作者wdnmd

sss

夺爱的女主小妹其实人设我是无感的,因为我比较偏好熟女就是看她原来那么天真一个学生妹被男主搞成这样,看着有点可怜啊 所以我预测这本男主迟早翻车

大雕萌妹

B5F  2019-09-20 08:45
(donglichao)
这些完结了通知我吧,现在不想看,糟心

kightkids

还有个女大生世晶,韩版最新进度教授正式上了前女友,而且好像接下来是前女友堕落路线,期待。。。。前女友换了发型比女主好看多了。。

chi334567

漂亮干姊姊也挺好

暴走的三轮车

韩漫女主洗白只要一话就行了,就像嘘,姐姐的诱惑一样  女主前面我一直以为是母猪没想到最后直接反转变得好可怜    看韩漫最好是直接看完结本因为你根本猜不到后面的剧情     

sss

回 8楼(暴走的三轮车) 的帖子

对,所以我从半个月前开始停追了大部分连载中的韩漫,大佬更新了就去下,下完了就放在那不看,心里一点也不急 不像几个月前才接触韩漫那阵了,主要是看了这么长时间韩漫自己也知道了韩漫不到最后结局出现啥都不意外,可能也有对韩漫热情减退的原因吧,当然像是欲求王,解禁这类比较轻松无脑的还是会看的,其余的全部圈养待宰  

我爱大血逼

咋全是本子,要看纯爱韩漫的话新连载的妈妈是校花和爱上姐姐的理由剧情都吊打本子,论坛里看韩漫不会只看本子吧?

sss

回 10楼(我爱大血逼) 的帖子

其实你说的这种非本子的我也挺感兴趣的,奈何坛子里没有

我爱大血逼

回 11楼(sss) 的帖子

哪用在坛子里看,下个国内咚漫或者台版webtoon里面搜,免费的正版,看漫画还自带bgm,这两本都能搜到,有一本完结的叫娜罗的名单,科幻打斗加纯爱后宫题材的,我看过的韩漫个人没觉得有比这本剧情精彩的

諾音ゞ

有没有类似于美丽新世界的

a3e1cc05

粉色的软件可以

简.

B15F  2019-09-25 11:18
(简.)
你说了这么多 还没toptoon排名第一的 漂亮干姐姐 会怎么样呢?

简.

B16F  2019-09-25 11:55
(简.)
老司机告诉你 就拿日漫为例
纯爱里只有1男1女的面部是画得比较细腻的 N男1女的话大多NTR/乱交 1男N女就是后宫
韩漫 我也没琢磨透
反正如果出现个男的 看对话 如果里面有个男的 对话稍微有些渣男倾向的 还TM经常画他
那大多是NTR或差不多搞到 但被救了
如果里面男1男2都是5观正的 那就是正常的发展

fca32de

神棍冰

冲突这第二季还等到啥时候

83fcc07a

回 4楼(sss) 的帖子

他应该翻车的

回忆天穹

B20F  2019-10-28 00:13
(你在干嘛,朋友?)
run away失忆前就已经是自愿出轨的设计简直败坏所有前期的描写……

e4ded1d8