• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

呵呵

GF  2019-09-20 03:20
(呵呵哒)

和以前大学认识的妹子闲聊

这个妹子是大学时候做兼职时候认识的,相处了一两个月吧,当时开了个9人的微信群,5个妹子4个男生,后来陆续退了几个人,群里面只有3个妹子和我了。
昨天她们在群里聊感情话题,我脑袋秀逗了上去插了句嘴,因为平常都是静音群的,微信也只是用来看跑步步数的
然后她们就要我来发表一下感情经历和想找一个什么样的人,单身到现在除了惨兮兮的暗恋感情经验基本为零。
没办法只能实话实说,谈恋爱的话只要三观合适就可以了,只走肾不走心
她们就追问那如果是找结婚对象呢,我作死的回答,因为结婚后才会走肾也走心,所以有前男友的美女请放过在下,小生不想以后喝药

渣男,这个称呼终于落到我一个单身狗的头上了

呵呵

B1F  2019-09-20 03:23
(呵呵哒)
普通朋友而已,所以也不会产生恨意,也没有拉黑和删除,平时聊个两句,朋友圈点个赞
关键是有时候砍价需要点赞的时候人数够啊啊哈哈哈哈   

B2F  2019-09-20 04:33
([sell=0][/sell])
嗯?所以你想表达什么?

我语文不好...不知道你想表达什么

75ed03d3

罗果果

45d5bd90

LZ想表达的意思是说现在的绝大部分女的,就是乱玩,然后玩够了就找个老实人,如果有人不同意他们的观点就是渣男!

妖怪啊

什么玩意儿,二手房可以住,死过人的坚决不要

使劲打用力冲

B8F  2019-09-20 06:39
(阿萨德)
谈恋爱的话只要三观合适就可以了,只走肾不走心。
结婚后才会走肾也走心,所以有前男友的美女请放过在下,小生不想以后喝药。
只说前面或者只说后面都不会这样。

0deaf020

只走肾不走心,活该被骂渣男啊

柠檬精

B10F  2019-09-20 08:00
(废宅)

回 8楼(使劲打用力冲) 的帖子

喝药什么意思

仙人掌

B11F  2019-09-20 08:15
(无头骑士伊藤诚)
他的意思是:“虽然我感情经验是0,但我终于获得了渣男这个称号”

PIXEL

B12F  2019-09-20 10:30
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
现在茶馆的帖子还需要有人翻译才能看懂,以后茶馆成立一个翻译组吧,专门帮翻译那种意识流或者语文老师死的早的那种帖子

少妇榨汁机

B13F  2019-09-20 10:33
(偏爱少妇)
大学时候送上门的不要,工作赚钱去找人开房

Plus88

喝药是什么意思??

a63f16c6

你的意思是你谈恋爱只走肾不走心,找结婚对象才走肾又走心,不要二手货?em...
所以你所谓的谈恋爱其实是约炮?

天天哥

B16F  2019-09-20 11:32
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
就是女人有前男友打过炮同居史的

男人必须包容,不然就是渣男直男癌

我爱大血逼

虽然你的语文大大滴坏了,但还是可以钓到不少鱼

Angelina Jolie

B18F  2019-09-20 11:59
(珍妮--[sell=0][/sell])

voi

要是楼主还是位处男就更厉害了,一位渣的可以的处男

大雕萌妹

呆头呆脑

你只走肾不走心 那你处的这个走肾的妹子就是你嘴里有前男友的妹子,你不渣谁渣 哈哈

cyztju

看了眼楼上的回复
确实,你两句话只说其中一句都没事
谈恋爱只走肾,谈结婚只有结婚后才走肾
那你结婚前那是啥?闪婚?

魔性十三

你说婚前只走肾不走心,那被说渣男没毛病!

暴大爷

渣男石锤啊!

空白索引

c69a380f

讲重点!搞没搞到?

呵呵

B27F  2019-09-20 19:13
(呵呵哒)
我确实没恋爱经验的,小处男一枚,语文不及格望大家见谅
主要是A站绿文看了好多心慌了,有点以后就这样单身下去的想法了,自己一个人住每天下班回家就累得不行,开几把LOL也是打打匹配,周末不加班的话宅着玩单机看电影,腻了骑单车和逛超市,欲望来了打开硬盘撸一发,洗个澡睡觉
我这个人太容易对妹子有好感,但能够分得清是不是想要恋爱的那个人,恋爱都没有结婚更不可能了,那个群里的妹子我也只当是难得的几个异性朋友了,保持距离反而挺开心的
我家人都说我挺自私的,不想结婚啊什么的,我也觉得很对,因为找到一个能陪着过几十年的人太难了,何况我自身条件也不出色
我其实只是来吐个槽,单身狗喜获“渣男”称号     

呵呵

B28F  2019-09-20 19:14
(呵呵哒)

回 6楼(45d5bd90) 的帖子

没有,妹子们只是吐槽我,我不玩微薄的,也不参与那些讨论

呵呵

B29F  2019-09-20 19:16
(呵呵哒)

回 10楼(柠檬精) 的帖子

大郎,该喝药了

呵呵