• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fc61475d

开个会员就可以了啊

muhairen

Re:百度云超级会员的受害者,让我话费一个小时损失了700块

你那流量怎么这么贵?

b28d5262

...这么坑。虽然有时我也发现,度盘下载很慢,但网络下载却显示好几兆,我还以为是网易云或者网页内加载什么呢……

日常的日常

B6F  2019-09-20 13:45
(无聊!)
用个腾讯大王卡多好,每月40g免费流量,超过40g流量之外的流量1g1元,而且还是全国流量

b37808dc

百度网盘在后台做p2p分享资源,当然消耗流量了。

你那显示的只是下载你那个资源的速度。

xieewubi

B8F  2019-09-20 14:40
(脱单就退站!!)
难道不都是无限流量吗???   

小清新卖萌

因为度盘在P2P上传~
反正电脑打开度盘,你不限定它的上传
用一整天的话   它会自动上传10G+
这些你用360网络管理啥的  都看得到的

FQQ

求你的头像高清大图

0deaf020

没流量开热点也是秀一脸

阿鲁

B12F  2019-09-20 19:29
(切忌一时心血来潮)
无限流量套餐都出了好久了,现在还有这么贵的流量?就算是套餐外这也太贵了吧

大笨象会跳舞

B13F  2019-09-20 20:01
(Lily Ford,Riley Reid)
好奇你话费原本有多少?居然可以透支这么多?

地瓜叶

B14F  2019-09-20 20:01
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
话费从来没过百

get√

吓得不敢用了啊

午后两点

B16F  2019-09-20 21:22
(Good Afternoon ~)
原来还有这一手...

klaaaaix

坚决不用百度网盘官方软件

904a0339

说吧 几年没换套餐了

5824fdfd

回 6楼(日常的日常) 的帖子

40G不是麻花疼的APP专用的么? 别误导别人啊

7cb8b13a

套餐外流量那么贵一看就是移动这坑子,都9102年了还3毛钱1MB,电信好像才0.3分

6e35cc95

B23F  2019-09-21 20:24
(怎么修改昵称?)
这个流量这么贵么?现在好多学校卡的流量的根本用不完啊。

c0ae6922

肠胃康爱好者

不无限流量都不敢用……

45fd39fc

2.3G 700元?这是哪家的收费  

百度云的软件就是辣鸡,开了超级会员还会卡99%任务不动,重点是用度盘下载器就一点问题都没有,证明百度云就是辣鸡

笑红尘

换个无限套餐呗,38元50g流量,50g后限速1mb/s,

fca32de

B29F  2019-09-22 18:59
(fca32de)
吓人,赶紧查一下自己的流量,

开个会员就可以了啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go