cg狂魔改

GF  2019-09-20 22:48
(多年的帐号丢了...先随便凑活着开一个吧...)

[全年龄正常向]此帖仅作为误购产生的SP转回,请绝对不要购买

以下重点:

有三位

@暮色苍茫
@sum山葵
@supperat

因一帖误购产生了SP消耗,此帖     仅用于3人SP转回使用

我的小伙伴会将SP转回并且此帖完结奖励将用于本身我对他SP的求物报酬

热心回复奖励主要用于帮忙呼叫三人的小伙伴

注:请所有人除了以上四位都不要参与购买事宜中来,谢谢合作!!
此帖悬赏结束
最佳答案: 70 SP币
最佳答案获得者: 558fa1c2

applesir

三位老哥实在抱歉,一点小误会导致你们失sp,你们在下方开帖我会一一购买的
最佳答案奖励: (+70) SP币

Avalon

围观
热心助人奖励: (+1) SP币

sum叛逆

此帖售价 5 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

applesir

回 5楼(sum叛逆) 的帖子

已购买,那句话是说给我报酬的老哥听的,你误会太多了

aliya

B5F  2019-09-21 18:53
(终于来迎接我了吗,希望我也能见到天使)
围观

大表哥8826

B6F  2019-09-21 21:36
(2283)
围观

cg狂魔改

B7F  2019-09-20 23:00

麻烦这三位请各自开70SP的购买楼,会进行购买

请其他人员不要购买,以免产生损失,购买楼本身无内容

cg狂魔改

B8F  2019-09-20 23:35

回 2楼(applesir) 的帖子

这一搞,我都不好意思找你帮忙了...

状况百出