sayvi

GF  2019-09-20 23:12
(sayvx)

[二次元R18相关]有没有儿子吃喝母亲排泄物的漫画?

母子自愿,被强迫的剧情都可以

華的漫画基本有看过,虽然不错,但是没有吃的内容啊,

小说的话,强迫儿子吃母亲的排泄物的也可以,自愿的看了有点多,有点硬不起来了
此帖悬赏结束
最佳答案: 1000 SP币
最佳答案获得者: 4f005563

苹果籽

male:coprophagia$ female:mother$ -shemale 用这个条件搜索只有七本
这其中还有一些符合条件但不在同一个故事的 舍去以后只剩下两本
一本是[みるく工房] ねぇママとお外行こっ! (イジメないで 汚さないで)
有符合你描述的情节 但是只有一页 而且没翻译
另一本是[三毛蔵亭] 神のチ○コを持つ少年 前編
讲的是黄毛精控了苦主女友母女两 然后命令他们用口接黄毛大便喂男主吃
你这性癖太偏门了 想要找到完全符合的不太可能 建议自己画
最佳答案奖励: (+1000) SP币

921C2F

[果物物語 (黒石りんご)] 母はニューハーフ [中国翻訳]ttps://exhentai.org/g/1415318/f3ae6cb686/
热心助人奖励: (+1) SP币

absolute

大概扫了一眼scat标签貌似很少见吃的吧 还要母子。。。果然性癖只会变本加厉

苹果籽

[三毛蔵亭] 神のチ○コを持つ少年 前編
https://exhentai.org/g/1262429/9a85ebfad1/
[みるく工房] ねぇママとお外行こっ! (イジメないで 汚さないで)
https://exhentai.org/g/1082223/6f093ac8ae/

abc33ad9

兄弟你口味真重

po

B6F  2019-09-21 14:10
(袁世凯也喜欢逛妓院)
兄弟你口味很独特啊

猜火车

兄弟你口味太牛逼

地瓜叶

B8F  2019-09-21 23:02
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
要不要考虑下怎么让家里马桶不出水

Illyasviel

母+真是个长见识涨灵视的地方

神秘酱

B10F  2019-09-24 22:36
(啊哈哈)
围观

juggle

B11F  2019-09-24 22:43
(呵呵,笑了……)
我光看你的描述就想吐了。

sayvi

B12F  2019-09-20 23:54
(sayvx)

回 1楼(Marz) 的帖子

大哥。。。人妖接受不能

sayvi

B13F  2019-09-21 11:19
(sayvx)

回 3楼(Narakuuuu) 的帖子

不一定非要scat啊 pee也行

sayvi

B14F  2019-09-21 22:10
(sayvx)
还有大佬吗

absolute

简短粗暴。。。
https://exhentai.org/g/335643/72db551aee/
顺便贴一本我觉得挺有意思的,作者对于

absolute

回 11楼(Narakuuuu) 的帖子

大便相当执着https://exhentai.org/g/1158453/8bf122abef/
话说我帖子怎么断了

sayvi

B17F  2019-09-21 23:20
(sayvx)

ex挂了t子也点不开,你直接发作品名字吧

sayvi

B18F  2019-09-21 23:29
(sayvx)

emmm 这篇看过了,而且不是拉在儿子嘴里啊,就封面那个尿管,也不明显啊

absolute

回 15楼(sayvi) 的帖子

专家建议自己画吧,你可以的

sayvi

B20F  2019-09-23 19:04
(sayvx)
还有大神吗

sayvi

B21F  2019-09-24 22:30
(sayvx)
有无大神阿

sayvi