幽幽的逛街

B93F  2019-09-26 15:04
(freeflydom)
因为游戏内容不有趣呀,都是些风景画质,看久了就疲劳了。

安好

心里被别的东西占住了,没那么多精力了,心平稳下来了之后可能会慢慢好点

一路悲伤_

现在没有当初的游戏环境了,而且没有游戏公司开发游戏了,都搞手游去了。好玩吗,反正我不喜欢

yui君

是真的,主要是要考虑的东西太多,不再有大片大片的空闲时间去沉浸在一件事里边了 以前每季新番都会追那么十几部,游戏也是用几天时间全部打通,现在可能几季追一两个番还不一定看完,游戏还会买但是就不一定会玩通了。我以为我会一辈子喜欢打游戏的,现在看来是自己长大了

青团

B97F  2019-09-27 09:37
(老司机开车了~)
是个人总会实时变化,想LZ这种很正常,我以前喜欢过一个女生,但是现在想起来也感觉没什么了

菜鸟的逆推

玩不进去了 一个是玩的游戏多了
现在的游戏都快餐化了没意思 而且现在工作忙也没有那么多时间去研究一款游戏的玩法了 连招 隐藏要素 练级 迷宫 统统离我远去了

落落

不,现实的生存罢了

钢铁同志

B100F  2019-09-27 11:10
(山旮旯老是断网)
主要是没时间

886c84ca

个人感觉就是游戏趣味性

现在主流游戏都是画面万岁
游戏好不好玩
就真的很难说了

特别是有些需要练习几百小时才能打过的

要不然,也不会手游横行

阜新三街

因为没时间了,要工作啊

sangrang62

已经摸清套路了,还没完就预料到了结局和大致经过
说白了就是没有新鲜感了

f1873d6b

所以现在越来越喜欢小游戏了,往往这些小游戏给人眼前一亮的感觉

312c287a

现在只喜欢玩inside这类游戏

dd

都好久没玩过游戏了

c69a380f

看书吧
看点奇幻长篇小说啥的

艾尔★

该搞台主机了,电脑留着办正事

fca32de

B109F  2019-09-28 08:19
(fca32de)
适合的游戏稍多了

e3d8f991

B110F  2019-09-28 08:25
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
说到底还是穷,你要是有钱搞顶级配置,天天吃喝不愁,你还会觉得玩不了?你现在没有兴趣玩,是因为现实生存的压力占满了你的思考空间