devil萌面人

GF  2019-09-21 03:53

为什么越长大越玩不进游戏了(单机大作)?是长大了还是游戏荒了?

出来工作2年了,刚出来那年渴望着换一台高配笔记本,终于换了台1060的,把以前玩不了的,仁王啊,黑魂啊,巫师啊,刺客信条奥德赛,起源,玩了个遍。
一年过去了,以前大学四年也是一路游戏玩过来的,刺客信条除了1其它全玩了,今年鬼泣只狼也过了,却发现,越来越难沉迷进游戏了,以前一个游戏,能沉迷很久,是长大了,还是工作忙了,加班加麻木了。成熟了,还是游戏玩多了都是一个套路,还是游戏荒了。比如最近的全战三国,越来越,连去学习怎么玩游戏,都学不进去。感觉自己都变了。

devil萌面人

B1F  2019-09-21 09:40
醒来看见大家的回复莫名感动,茶馆还是有辣么多玩游戏的小伙伴

devil萌面人

B2F  2019-09-21 09:42
我看到知乎有个回答好像说的很有道理,
供大于求,选择太多,目不暇接。就好比在餐馆吃饭,一大桌子山珍海味,左一口右一口,除非某个菜非常对你胃口,你可能会把一盘吃完,但是吃不了所有。小时候就好比一个要饭的,每天饿的前胸贴后背,一碗白饭就能填饱肚子。

devil萌面人

B3F  2019-09-21 09:44

回 36楼(falling people) 的帖子

开把老掉牙的游戏可还行,我发现人长大之后,兴趣就定格在小时候那个点了,包括音乐也是,就只喜欢周杰伦,以前小时候的游戏掏出来,怀念一下玩的很有劲,比如暗黑破坏神

devil萌面人

B4F  2019-09-21 09:45

回 1楼(cmsqutari) 的帖子

番剧我倒是不怎么追,就有些好看的会去看,比如jojo啊,一拳超人这种

devil萌面人

B5F  2019-09-21 09:46

回 5楼(link) 的帖子

冷静啊兄弟

devil萌面人

B6F  2019-09-21 09:46

回 6楼(小自在) 的帖子

人际关系正常,有几个可以交心的朋友就ok了

devil萌面人

B7F  2019-09-21 09:47

回 7楼(元夕) 的帖子

目前是没什么游戏了,最近就是无主3吧

devil萌面人

B8F  2019-09-21 09:48

回 15楼(DarkCat(AnMao)) 的帖子

穷归穷,游戏还是买的起的,1060虽然已经标配化了,大部分游戏还是跑的动的

devil萌面人

B9F  2019-09-21 09:49

回 16楼(洞壁琴音) 的帖子

哈哈,压力是有的,但是还没成家呢,还没那么大

devil萌面人

回 12楼(jiafei) 的帖子

修改器是会用了,适当用,不想那么肝

devil萌面人

回 20楼(北北北) 的帖子

育碧的游戏是真的是全是一个模子,我都不知道10几部育碧的游戏我是怎么玩下来的

devil萌面人

回 23楼(路人) 的帖子

虽然不喜欢ntr,但是这个纯爱转ntr的比喻有点精髓啊。。

devil萌面人

回 27楼(大白蛋) 的帖子

devil萌面人

回 56楼(4da59b8e) 的帖子

奥日我玩过,玩到最后一章还没玩完,那时候是下在我姐的笔记本上的,自己的不愿去移存档了,而且那游戏超级难的。。