乌萨奇

GF  2019-09-21 10:54
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

响起了防空警报

图片:
坐标,广州花都。话说我活了二十多年才第一次听到这种警报声,有点 ,大家有试过一边听警报鸣声一边冲吗?

otakus

B1F  2019-09-21 10:59
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我也是花都,现在还在响着。

迷之液体

B2F  2019-09-21 11:02
(这是一个有声音的头像)
我是肇庆的。前天我们这才响   

乌萨奇

B3F  2019-09-21 11:04

回 1楼(otakus) 的帖子

老乡啊,啥时候来面个基(滑稽)

狂笑-蝙蝠

B4F  2019-09-21 11:05
(substarofpair)
防空警报9.18的时候响过。这几天快国庆了,小区的广播就没停过。

xieewubi

B5F  2019-09-21 11:08
(脱单就退站!!)
广州天河,我这边也在响 听得还蛮清楚

516451AW0

回 4楼(狂笑-蝙蝠) 的帖子

我除了918警报就没听过那喇叭发出声音过,你们广播的都是啥内容啊~~~?

狂笑-蝙蝠

B7F  2019-09-21 11:13
(substarofpair)

回 6楼(516451AW0) 的帖子

就是文明城市建设那些啊。
有时候,一大早,就开始放歌。

森守ねこ

B8F  2019-09-21 11:17
(one day,you will be passed down the hope.)
我这里12点18点,准时报时间的广播   
还说什么学生早点回家,有时还有人失踪,然后又被找到。。。
大概是因为地震岛国吧

9fd033cf

B9F  2019-09-21 11:25
(cc0390)
我咋没听到

Duskdeep

B10F  2019-09-21 11:27
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
我们这经常响!!!坐标台州的某小镇  几乎每月都要来几次……
也不知道是因为靠海还是因为烽火戏诸侯,大家都习惯了,没个人谈论的

千叶

B11F  2019-09-21 11:32
(咱是萝莉控)
番禺这边,啥声音都没有

美雪ちゃん

B12F  2019-09-21 11:37
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)
黄埔这边也响了

hx

B13F  2019-09-21 12:01
(215917)
荔湾这边也响了

黎昕

B14F  2019-09-21 12:10
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)
北京今天五六环都在响,在厦门的时候一年响一次已经习惯了

巨鹅

回 14楼(黎昕) 的帖子

头像好看!你把你头像给我交了!

乌萨奇

B16F  2019-09-21 14:02
这么多楼,没人想知道镇楼图出处?