桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

neighbour

小市民也就这点想象力了,公司内部制度,股权结构,人事责任全都在认知范围外。只知道大新闻,阴谋论。一群沙雕

我只是路过

蠢得飞起来

po

B34F  2019-09-21 14:05
(袁世凯也喜欢逛妓院)
笑笑不说话

酱油客

搞得阿里和腾讯就是马云和马化腾他们自家的一样 你当软银不存在?当上市之后的股东不存在?再说个远的,软银都不是孙正义的!

Ringo

有多少个人看出来了腾讯征信和腾讯不是一个概念的?

笑红尘

回 21楼(e602e2b0) 的帖子

明白人,

彷徨の罪恶

支付宝本就不属于阿里了,你知道为啥马云几年前为啥强行把支付宝从阿里旗下体系里剥离出来独立么

dac1503a

回 30楼(250597708) 的帖子

废青有钱拿他没有啊

B40F  2019-09-21 14:15
(处男、ntr控、代入苦主、美腿控)
我们本来就是社会主义

wdafgn

舍财保命要紧

null

B42F  2019-09-21 14:44
(您还没有设置个性签名)

回 21楼(e602e2b0) 的帖子

这位老哥所言极是

Licia de novus Yurii

酱油客

回 43楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

企业家你好,只怕你不知道企业里面要成立党支部,是必须党员达到一定数量的吧…莫非上面还给你派了一波党员?另外,从来只见过公司让别人党员挂靠进公司成立党支部的,没见过强行要求你成立的

酱油客

回 30楼(250597708) 的帖子

废青们都在嘲笑我们在墙内什么都不知道呢

9c763679

肥点的韭菜总比我们这种瘦的韭菜好。

喵哆哩

B47F  2019-09-21 14:59
(喵哆哩)

回 44楼(酱油客) 的帖子

3个会员就可以申请成立支部了

otakus

B48F  2019-09-21 15:00
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
真搞笑,人家公司是上市的,又不是他自己一个人的,他只是创始人和股东之一而已,还有一堆幕后投资方,董事长和股东。他退位照样能每个月好几千万进账,股份是好东西。

sss

B49F  2019-09-21 15:03
(SRD)
汗,作为受益者阶层你这吃相有点难看啊。

fenh5maosqj

338b28f2

腾讯那么大,老马头衔有好多啊

Acperience

带节奏一波,顺带开波嘲讽。
什么活在墙内的洗脑生物都来了。
佩服。

盗号死妈就行了

黑色富豪

B54F  2019-09-21 15:15
(珍惜时间)
兄弟,你想多了

我想瘦下来

B55F  2019-09-21 15:19
(自由绅士)
哈哈哈关我屁事
我家又不是开公司的
钱太多(个人资产及手下可支配资源超过一定数额)被盯上在非资本主义国家被盯上不是再正常不过了吗
你一跑路什么的会带来巨大动荡,能不小心点嘛,中国还这么弱(和美国比起来)

当然了,也不想给官僚作风洗地,吃过点他们的屎,反正只要总体上越来越好就OK了

楼主,看你的目的了
你这么持之以恒,我一直很好奇原因
我想象力匮乏,只能想象到下面几点了:
1,家里是开公司的,国内的局势让你感觉不爽,定点喷政府
2,墙外愤青,你们国内不能翻墙的就是逊啦,我墙外看到的才是真实,反正中国——中共就是垃圾,谁反驳我就是粉红战狼
3,中二病,指点江山,激扬文字,真理只掌握在少数人手中~
4,给大家传播新闻真相(这个不错,不经常上外网,有些事情确实不知道)
4,实际上是台湾人
5,收钱办事(概率比较低,母+这点人实在是太少)
6,我要改变中国,救中国人民于水深火热之中,唤醒他们,带领他们奔向民主和自由(概率低,没提出过切实可靠的可行办法,言语之中还透露着一股盛气凌人,那我为啥要理解支持你。。。)

灵域暗网

B56F  2019-09-21 15:26
(没有)
墙内洗脑出来的生物这种说法都出来了

飞翔的狗熊

B57F  2019-09-21 15:28
(啊 奶子真美好)
马云本来就是孙正义投石问路的台前人物而已呀

51153cb2

然后呢

e252421a

回 楼主(uraraka) 的帖子

你这个闸总恨国狗 我看了你的发过的贴子 什么藏独 港独 疆独 都有你 整天阴阳怪气 阴谋论 翻墙翻傻了???????????

荼毘

真搞笑 在这里的有谁不会翻墙的  感觉自己好高大上   

好想开摆?已经开摆!

B61F  2019-09-21 15:36
(GGGILE)
美国之音看多了 ,笑死