GF  2019-09-21 13:24
(2333)

关于E站里站打开一片空白,请大佬指教!

关于E站里站打开一片空白,请大佬指教!

梯子挂了,换了好几个节点,换了几个浏览器,cook也清了都没用打开里站都是一片空白也换了几个浏览器都没用

在论坛也发现几个有同样问题的帖子,只好请大佬指教了

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-09-21 13:25
(substarofpair)
一样的问题,表站能打开。里站死活打不开。

我是魂9

B2F  2019-09-21 13:27
(哇啦哇啦难受)
我里站别说打开了,表站的图片一点就是509不知道该怎么解决,而且过了一会儿连表站都打不开了

狂笑-蝙蝠

B3F  2019-09-21 13:31
国庆期间,正常操作。几天前连美图P站和油管都打不开。

森守ねこ

B4F  2019-09-21 13:32
(one day,you will be passed down the hope.)
海外党,表示没问题。。。大概是因为国庆吧?

B5F  2019-09-21 13:33
(2333)
油管和P站都可以啊,打开的还挺快的(注:APP

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

司徒雨停

B7F  2019-09-21 13:50
(rua!)
表示可以正常打开,没有问题

狂笑-蝙蝠

B8F  2019-09-21 13:55
打不开,404错误。无法跳转到里站。

B9F  2019-09-21 14:01
(2333)
有些区域上得了有些区域上不了,坦克上街戒严了!

fake22

我这里正常能进 lz ping一次看看是不是丢包厉害

llIIll

B11F  2019-09-21 14:02
(翻墙射精和翻墙爱国都是违法行为,请早日自首!)
里站上不去,除了cookie问题就是ip问题。
首先清楚cookie和缓存,然后得在表站登录账号,最后进入里站,如果这样进不去,基本是IP被里站屏蔽了。换个能上的ip。

B12F  2019-09-21 14:04
(2333)
???看不懂ping什么?

ShelterKids

B13F  2019-09-21 14:18
(今回はここまで)
实际上我是裸连进去的

fake22

回 11楼(fe3f5) 的帖子

也有可能是账号权限问题。疯狂拔图账号可能被风