fake22

看到坛里不少人进ex里站遭遇白屏的。不知道是不是区域屏蔽?

我现在是魔都的,暂时进ex里站没问题就是有点卡。现在这个白屏到底是ex方面屏蔽的?还是国内的新技术?这才是关键。如果只是暂时还好。就怕十月国庆过去还这样。反正我现在也有些胆战心惊。就怕自己这里也这样。好不容易复活

Critical

B1F  2019-09-21 14:27
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
ip被封了吧

吳明

我也遇过几次,那是e站屏蔽的,换个梯子就行了

fake22

回 1楼(Critical) 的帖子

也有可能是账号被封

真桑瓜

B4F  2019-09-21 14:57
(涡轮苏卡!)
   突然就白屏了,两天了还是这样

fake22

引用第4楼16682b70于2019-09-21 14:57发表的  :
   突然就白屏了,两天了还是这样

是不是用过科技扒图了,

真桑瓜

B6F  2019-09-21 15:04
(涡轮苏卡!)

回 5楼(fake22) 的帖子

没啊。。。就是很平常的下了几个本子

fake22

Re:回 5楼(fake22) 的帖子

引用第6楼16682b70于2019-09-21 15:04发表的 回 5楼(fake22) 的帖子 :
没啊。。。就是很平常的下了几个本子

重启猫换个ip重新登陆看看。我这里正常能进。不过看情况国内部分不能金部分能进。

墨心

B8F  2019-09-21 15:17
(桃花深巷)
没见过白屏,估计不是国内的操作,一般我会怀疑网络问题 毕竟菠萝要ban直接ban号就好了,大流量被ban 页面也会有一行字提示你因为涉嫌爬虫被ban 还有X天能访问

迷の绅士

B9F  2019-09-21 15:27
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
白屏遇到过几次,不过多数是卡到飞起然后404什么的

fake22

回 9楼(迷の绅士) 的帖子

我也是白屏没遇到过卡的飞起和408是经常

留邮箱

没有的事,我能登上去