鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

邪王真眼

B1F  2019-09-21 15:02
(萌新瑟瑟发抖)
有种感觉是自己人的感觉 但是实际上别人可能就是 谁跟你是自己人啦

那就由不得他们了 总不能他们不把我们当自己人,我们就也不把他们当自己人了吧

比如台湾地区不把我们当自己人,我们偏要把他们当自己人,才是正常的思路吧

又比如某些移民海外后并不被称作chinese,也不自称chinese的少民
我们偏要把他们当chinese久而久之,其中一些也会产生他们是chinese的感觉

这属于潜移默化吧

还有铁木真,忽必烈之类,他们有没有把自己当中国人不重要
我们偏要把他们当自己人
这就是话语权的争夺

苏美尔是不是华夏重要吗,我们偏要把苏美尔当成华夏
久而久之,潜移默化,华夏就是世界最古文明,一切文明的起源

不动刀动枪,不吵架谈判,只要我们坚持,我们就可以得到全世界,这是最温柔最文明的崛起路线了吧
贵在坚持,不可能对方说不是,我们就放弃说是,懂吧

使劲打用力冲

B2F  2019-09-21 15:04
(阿萨德)
我没这个问题,除了中国就是外国

盗号死妈就行了

地瓜叶

B4F  2019-09-21 15:14
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
我很小时候只有中国日本和美国的概念

643c4986

除了中国就是外国~没毛病··············

乌萨奇

B6F  2019-09-21 15:49
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
在B站看那些傻缺视频的时候,看到那些欧美的年轻人作死玩跑酷,或者做危险活动时
总有人刷“外国人为什么这么少的原因”
我寻思,全世界有这么多人75.94亿人(2018年),中国只有13.99亿,怎么看都是“外国人”比,中国人多啊   

逗比来了

B7F  2019-09-21 15:55
(一个逗比的人来到逗比的网站)

回 楼主(水精灵) 的帖子

东南亚人种都是黄种人,外观都差不多,而且文化都是儒家文化,其实把还是因为都是同人种所以感观上默认是自己人。毕竟我们潜意识里外国人是金发碧眼

罗果果

非我族类其心必异

kirito

B9F  2019-09-21 17:17
(Mercurius)
很正常,一般外国人都默认西方人那种面孔。。。毕竟黄种人长得都差不多。。。

鸭嘴笔好痛苦