• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

奶茶泡泡

B31F  2019-10-14 21:24
(从来不相信一见钟情,只是在照镜子的时候会有些动摇。)
A站的因为猴子电风扇审稿,加上acer基本都是成年社畜,所以没啥人举报,尺度大很正常,前几天汉堡王漏胸影子现在还在推荐。。。。B站人多学生多,随便个视频都可能几十万的关注,影响力大,所以审核很严,而且上市以后更重视这样的擦边球,甚至有点矫枉过正,不只是色情擦边,以前连交通事故10分钟都各种卡审核,而隔壁A站基本秒审,甚至还有交警评论区留言。。

不要太帅

B32F  2019-10-14 22:18
(简直不要太帅啊)
我就喜欢看正经跳舞,青春活力,
奈何我关注的都不正经

f0bfe363

B33F  2019-10-14 22:21
(沐阳)
看看

b37808dc

楼主觉得这舞如何?av69237484
我咋觉得好像有性暗示呢

siyueban

回 34楼(b37808dc) 的帖子

韩舞本来很多都是性暗示,特别是那些卖肉的舞团,什么laysha、pocket girl 之类的,还有之前那很火的恩率都是。

siyueban

回 32楼(不要太帅) 的帖子

请举例说明   

B37F  2019-10-18 12:03
([sell=0] 出售内容 [/sell])

回 31楼(奶茶泡泡) 的帖子

我想去看看汉堡王漏胸影子。能给指个路么

xinhuichuan

马克

白米飯

老实人阿飞

马住,以后慢慢看

QianYing

B41F  2019-10-18 14:25
([sell=0]学习ing[/sell])
A尺度更大,技术也好,B太怂没啥意思

姬小路佳

你也是二刺猿吗?

fc1176

在我眼里宅舞=穿着衣服的艳舞

fc61475d

2楼正解

daisgi

吃瓜群众前来围观

6324者

河梦洋

B47F  2019-10-19 09:21
(梦梦梦)
b属于正经,a介于正经和不正经之间

_a__cup

B48F  2019-10-19 11:22
(头像是Katie Fey)
就看看紫颜,不过也不知道紫颜这种算不算宅舞了
汉堡王这种虽然总是能上推荐位,但是基本看不过10秒就退了,感觉好尬 感觉我就是不适合看宅舞

喵了个咪

你这是喜欢?你就是馋人家身子,你下贱!
当然,我也很下贱
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go