方便面的做法

歧视什么啊,是平时被欺负多了,还是自卑过头了,需要优越感才会感觉自己活得像个人?

普里普利

没人因为他黑歧视他,关键在于不能不干正事还特么拿歧视当挡箭牌

kirei

其实还是长得难看
长得跟贝克汉姆似的我估计他再怎么做都有迷妹维护了

变态小天鹅

还有留学生

cromby

我也歧视黑人啊,当然白垃圾我也歧视

高端v库

B160F  2019-10-17 08:13
(无)
因为本来就是在那种有带节奏的视频下评论,被带节奏了,总之是没有自己独立辩证思考能力的,人均零零后甚至是零五后

太极

B161F  2019-10-17 08:15
(禁欲中)
这帮子人就是纳粹,鼓吹人种优越,每一个人都有好和坏两方面。

mtar21

现在全世界都在向右转,中国人这样也是很正常的。我在美国这么些年,接触过的黑人都挺正常的。

出门

因为羡慕黑人能干中国美女

昵称而已啦

来中国好吃懒做,不是恶心人的?

黄色粗萝卜

这不是个人歧视,而是一个大环境的氛围   

月刊少年

有一说一,确实

葉之

B167F  2019-10-17 08:50
(-)
我歧视垃圾
只不过黑人垃圾特别多,搞得我像针对一样

153c0f7e

回 90楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

主观上是不要的,穆斯林从根子上杀害和欺骗非穆斯林都是得到古兰经认可和鼓励的圣行。

sungo

回 楼主(乙施) 的帖子

基因对于环境确实有优劣之分,只是人为了人人生而平等这个错误的命题不愿意相信罢了。黑人天生善跑,鸟大,这些都是黄种人比不了的

d907397a

B170F  2019-10-17 09:05
(babubabaka)
大环境不就这样?现在黑绿是世界之癌,霍霍完这个国家霍霍那个。

花泠

B171F  2019-10-17 09:06
(yoooo)
学校里看到黑人 真的很反感

QianYing

B172F  2019-10-17 09:07
([sell=0]学习ing[/sell])
我最讨厌的两种人,一个是种族歧视的人,另一个就是黑人

22c075b3

黑人或许真的和其他人种没区别,可惜来中国的黑鬼多不是什么好东西,要么是留学生为所欲为,要么是三非懒狗赖着不走,总之在中国我支持黑鬼必死

かねきげん

你好,我歧视中国尼哥和舔黑母狗   

西林

B175F  2019-10-17 09:19
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)
不知道你歧视不歧视 反正我是歧视

云涌曦

回 9楼(色狐狸) 的帖子

北大还真没有优先录取黑人,都是白人小哥哥,黑人都是很优秀的那批

恐龙蛋

B177F  2019-10-17 09:30
(一起快乐手冲XD)
你看看法国过得怎么样就知道了。不限制低素质移民对本国土著就是灾难。

醉梦寻

B178F  2019-10-17 09:34
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
  你好,我也歧视黑人,特别是来中国不干正事的

電気棒

本来没啥的,但国内什么垃圾黑人都能得到老佛爷的待遇,有做不出什么好事,打警察都干得出来,再加上山大那操作,尼哥被歧视也正常

星之扉

你好,这里也歧视 难不成你喜欢黑人

冥想

B181F  2019-10-17 09:56
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
我歧视黑人

御姐控控御姐

B182F  2019-10-17 10:07
(死神的镰刀)
首先搞清楚一点 中国人没有因为皮肤歧视任何人  而且不喜欢不是歧视  不喜欢黑人是他们自己在到了中国之后的所作所为导致的    不管你是哪的人什么民族种族 原因就是素质低  素质好的黑人比例太低基本碰不到 别说国内了 说句实话不扯政治正确 我在美东上学的时候黑人对亚裔(防抬杠 美国黄种人统称亚裔不包括印度西亚中亚地区)的歧视最多也最明显
所以公知理中客双标狗滚粗 别人歧视我们还不能厌恶对方???什么道理

nana

B183F  2019-10-17 10:14
(奶子!奶子!)
要是都像詹姆斯奥巴马那样,也没人歧视他们。简而言之,素质问题。但是B站有一部分人是什么都不知道就去歧视,而且相当激进,这类人要是青少年还好,最怕的是20多岁的,得说幸亏中国不是旧日本。

安汉兴刘

黑人是也人?

床戏演员

歧视外国人。鸡巴太大了。搞的我好疼