乙施

为什么b站对黑人种族歧视这么严重

https://b23.tv/av71122491
b站内歧视黑人成政治正确?评论区一股对黑人的种族歧视,日常也没有见过黑人,上点学多读几本书就知道社会因素对人群的影响更大 还有DNA之父也是毁了自己声誉 做了一辈子科研,连论点都不证明

a6129812

黑人是公认的病毒携带原

a6129812

让黑人去采棉花都是污染了棉花

乖乖小绵羊

B3F  2019-10-16 21:24
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
我歧视黑人 没有问题

高槻弥生

?真有人不歧视嗨人?别恶心我

白色枫叶

日常没见过黑人那你可真是幸运,我这十八线小城市都快被黑人和中东地区的人占领了……去超市买东西可以看到成群结队的黑人和中东西区的人

小风poi

B6F  2019-10-16 21:27
(普通的NTR已经满足不了我了!)
B站自己人都歧视 更别说其他的了!就连关注的UP不同!关注的分区不同都能被歧视!

qwe

B7F  2019-10-16 21:27
(汉化好累人)
不光b站,悄悄告诉你,这里也是

使劲打用力冲

B8F  2019-10-16 21:28
(阿萨德)
鸡儿比不过啊

色狐狸

你想想黑入侵以来    这帮黑人干过什么好事   在中国传播艾滋病 违法犯罪一样没少  一堆舔狗女连黑人都舔     生下一堆黑娃污染黄种人基因     官方层面一堆跪族   北大重金录取洋大人   只要不是中国籍   不管黄白黑每个月发放几千生活费 中国最高学府求一堆垃圾来上学     民意反弹也不光针对黑人   只是黑人在中国的太多又不干人事

Tyrant丶Rex

歧视黑人不是挺正常

B11F  2019-10-16 21:30
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
本来对黑人没啥看法,生活没交集

就国庆前,有个说唱黑人弄了个“成都殖民地”,我被恶心到了

瓦尔基里贝斯

B12F  2019-10-16 21:31
(be黎爷天下第一)
等你经历过你就知道了

核钢

你好,这里也歧视

制作过程

等你接触黑人后再说吧
部分穷困地区的黑人,来中国,把所有证件毁了,就能呆在这了
遣返的话国家要付钱,广州好多这样的黑人,警察来查,一群黑人相互传递消息,传递伪造证件
黑人的黑历史多的去了
美国一开始支持种族平等到最后限制黑人进入的总统不又是没有
苍蝇不叮无缝蛋,自然不可能只是因为皮肤黑才有现在的情况

我注册过了

忍法 腾笼换鸟之术  你歧视有屁用,把奴隶身份让给别人把

触手x黑叔

B16F  2019-10-16 21:34
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
批小将啥都能歧视,我说我喜欢吃生鸡蛋,喷的我好像我杀了他们爹妈似的,见怪不怪,都不在B站说话了,还没来茶馆吹逼有意思

谏山

B17F  2019-10-16 21:35
(7877777)
人形自走病毒

乙施

个人选择歧视是个人的决定,但估计很多人都没有考虑过什么时候开始歧视,歧视程度多深。这才是问题,希望是我的错觉,当社会出现危机和隐患时,就会下意识树立敌人和排挤更底层更容易欺负,来缓解矛盾。

中野四叶

宁也想被黑人透?还有给黑人洗的?

蜗牛大魔王

所以你打算多读书好去改变社会因素,让现在的黑人变得勤劳善良了么

MikuHop

b站整体年龄偏幼,在大环境的熏陶下,激进的民族主义、右翼比较多

由乃赛高

歧视尼哥和绿绿不是政治正确吗?

ichimonji

黑人的浓烈体味,加上狐臭,再加上长期不洗澡的混合气味,能把你隔夜饭都熏了吐出来。
以前夏天做公交车,经常遇到黑人上车,然后整车人都能被熏到中途下车的程度。
再加上各种黑人好吃懒做骗炮,拔雕无情跑人的新闻
慢慢的就开始歧视黑人了

估计广州人特别能够理解我的心情吧

Smiling00

B24F  2019-10-16 21:39
(zhuliyin0308)
只要黑人不要把我喜欢的电影,电视,游戏里强行在不应该有黑人的场景里塞进一堆黑人,我就和他们没交集。否则我就只能FK黑人

qwe

B25F  2019-10-16 21:40
(汉化好累人)
这怎么又有社会隐患了?

吸暴娜娜奇

B26F  2019-10-16 21:40
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
我也歧视黑鬼,我喜欢看日本女优跟黑鬼对戏,没毛病。 看见黑鬼就恶心。

af99b90b

哈哈  我也不喜欢黑人

撸撸羞

抱歉只要不是拳师都歧视嗨人

eb66062e

B29F  2019-10-16 21:41
(奈沙奈沙)
这次你真的冤枉B站了

不知道

B30F  2019-10-16 21:42
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
所以你致力于改善黑人的生活环境了吗?

如果没有,那歧视也没毛病呀。