lulalalila

想知道的话去黑人区逛一圈不就懂了吗

谙邪

B63F  2019-10-16 22:28
(í eilíflegum hring)
问题是嗨人也没干好事啊,也有必要公平对待嘛??

易水

引用第36楼481f32ed于2019-10-16 21:49发表的  :
我也感觉惊奇,不止是b站,国内有很多年轻人开始跟风。这个风向是最近1年左右起来的,这些跟风的人基本上都特别偏激,一口一个尼哥在那嘲讽辱骂黑人,而且他们感觉种族歧视是光荣的自豪的,甚至有的黑人被白人歧视他们也在煽风点火说活该,太贱了真的。。希望这些人被骂qingqiong还被说活该的时候不要哭爹喊娘

无所谓,尊重不是别人施舍来的,是自己争取的,如果哪天黑人在经济文化军事上占主导地位,还不是跪舔。

yuelchenb28237

说到种族歧视 我想起个段子
黑种人 白种人 黄种人
黑种人说:“我是个骄傲的黑人!” 其他人不说话
白种人说:“我是个骄傲的白人!” 黑人愤怒:“你这是种族歧视!”
黄种人说:“我是——” 黑种人和白种人大喊:“你给我闭嘴!”

泰勒公式

B66F  2019-10-16 22:31
(傅里叶变换)
我也歧视黑人,不光黑人,白皮猪我也歧视

心痒

其中有一条很大原罪,基因污染,黑人基因太过强大,只要有一个人染上了,未来几百年都冲不淡那个黑人特色,然后就会按照这个势头开枝散叶,如果全球对都黑人接受程度高的话,黑人又是个非常喜欢到处留种的种族,不用两百年可以让一半人口带有黑人特征。

流星一条

B68F  2019-10-16 22:36
(露出什么的最喜欢了)
和黑鬼别在生活中有接触就好了

心痒

而在欧美那些地区,亚洲人被黑人欺负很严重,几乎是骑在头上按在地上那种。

CKana

你在武汉你也会歧视黑人 除了那些媚黑的脑残 我没见过不讨厌黑人的

Elisa

引用第64楼15ff5a91于2019-10-16 22:28发表的  :

无所谓,尊重不是别人施舍来的,是自己争取的,如果哪天黑人在经济文化军事上占主导地位,还不是跪舔。

哪怕今天是尼格罗人种主宰的世界,我也不会跪舔,因为我知道种族是种族,个人是个人,个人以及一些群体不能代表整个种族。为什么一定要非黑即白呢?难道平等对待不卑不亢就这么难?不是喊几句尼哥就能阻止别人喊你chink了,就真的代表你是优越的种族,什么叫争取尊严?就是不卑不亢,我尊重你,你也不要冒犯我,而不是白人在这边骂着你,你就跑去骂黑人

职业选手

B72F  2019-10-16 22:46
(阿米诺斯)
就歧视黑鬼咋滴,你真不歧视黑鬼就去黑鬼聚集地逛一圈,没死再回来发帖

绅士绅士121388

歧视是很正常的。黑人感觉到那都不受待见,我也不喜欢黑人

CJ

黑人自己不争气呀,落后就要挨打,不会这都搞不懂吧

643c4986

楼主阿~这锅B站不背阿~歧视黑人的不是B站~而是人心·········

CJ

黑人自己不争气呀,落后就要挨打,不会这都搞不懂吧

6a1dafc5

还黑!

职业选手

B78F  2019-10-16 22:51
(阿米诺斯)

回 41楼(Lozeta) 的帖子

同意,我外公因为工作原因到广州干了一年,妈的那里真的是治安差

光离暗

我潍坊这现在都有什么好像中非合作试点学院了。现在真的感觉多了起来。留学他进来又不是学的,就是进来玩进来享受的,还可能看不起你,甚至觉得自己有特权。白人那么搞是因为白人欠黑人的,但不是黄种人欠的。更何况现在欧洲那边都是民族主义抬头。别看不起子宫武器,现在大部分人讨厌黑人倒不如是下意识的觉得生存受到了威胁。现在就是牺牲普通底层一代人的利益去求所谓发展,你让当官的子女去跟黑人结婚或者到非洲留学跟黑人同学试试。

153c0f7e

中国人生活中能见到的黑人的素质大多堪忧。
然后一些机构还照样当一等洋那样跪舔,比如说三洞大学。
当然黑人遭受的敌视远在小白帽和小花帽之下,黑人只是要钱或者逼,命是不要的。

啦哒啦

我也歧视

丧心病狂

没有白左命,得了白左病

foreverhotaru

因为阿b引流了一群傻狗,有些红小将和b小将也混了进去,歧视三非黑人和违法黑人我认同,但我看到他们在那喷一个得了中文大赛第一名的黑人,我就不能理解了

88dc45cd

别的不说,在世博会那时候碰到种种老外,就黑人素质最低,碰到女性格外“热情”

回忆天穹

B85F  2019-10-16 22:55
(你在干嘛,朋友?)
种族歧视是不对啦,但是楼主有经常性接触黑人吗

光明

B86F  2019-10-16 22:57
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
不是b站,是普遍都对黑人观感不好

JOKER

当属于你的大学奖学金,津贴和舒适的新宿舍都给了黑人,当你看到一个个属于你青春一部分的女生被黑人左拥右抱,当你看到无辜女生被黑人强暴后的痛苦无助表情,还有一张张HIV确认书后再想一想。

幽靈式

B88F  2019-10-16 22:58
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
就是歧视咋地。。虽然黑人也有精英,但是觉得大部分都有问题,而且这种问题感觉像刻在dna里面的

花名未闻

B89F  2019-10-16 22:58
(不好意思,我也不知道要说些什么)
你不歧视黑人那是因为你没有和黑人接触过,接触过黑人你就想歧视他们了,素质普遍偏差,还是有个别素质不错

丝袜高跟美腿

B90F  2019-10-16 22:59
(暂时无码)

回 80楼(153c0f7e) 的帖子

命也要,黑鬼大部分都有艾滋病,无数中国女孩和他们做爱之后都感染了HIV

B91F  2019-10-16 23:01
(谢谢分享,支持)
我歧视黑人

cd7a2329

为什么你对B站成见这么严重?黑B站难道成了政治正确了吗?今天要不是这么多回复打脸,阿b怕是跳到黄河也洗不清了!