玛里斯·奈法安

讲道理,大部分地方黑人真的是个蝗虫一样的种族,就像巴尔的摩,已经是被低素质而且粗暴的黑人搞得城区很多房子贱卖,甚至是没有人买只能拿木板封起来(防止有人在里面犯罪受牵连),白天的街上清一色的黑人。黑人问题上我支持批站。

大车小孩

我也歧视黑人

One

B95F  2019-10-16 23:04
(。。。)
等你身边的小孩全是黑人的时候你就知道什么是恐惧了

酱油王

我去过广州,见识过,特别是看到一些中国女性跟他们拥拥抱抱就更生气,生下黑皮孩子 黑鬼跑了   然后贱女人把孩子丢了的新闻还少吗??我见过很多这新闻了。。大家结婚一定要做婚检,不要当老实人,不要给贱女机会     

仙水

B97F  2019-10-16 23:13
(白痴)
我不歧视黑人,只是不喜欢他们在中国

flitter22

B98F  2019-10-16 23:14
(flitter22)
一般般,不过黑人总觉得不友好

904a0339

这和政治有关么?三非问题我国都十几年了记得
而且这个入境口子还在有事没事忽视+放宽,留学生转正哈,就算连半个汉字都不认
另一方面国内言论只要不涉党或者说只要没说到点基本随便你怎么说,尤其是各种极端言论,歧视和地域黑。

夜无泯

B100F  2019-10-16 23:19
(我是浑身难受~)
那真不好意思,我也歧视嗨人

迅喵

说DNA之父的,美国很多大学本身就承认人种之间有智力差距,不同人种的数学及格线都不一样。

21e4709e

我歧视黑人

姆兹多诺

B103F  2019-10-16 23:27
(天若有情天亦老 我为长者续一秒)
我最讨厌种族歧视的人和黑人

是草丛吗

推荐你看下电影《绿皮书》

南♂魂

B105F  2019-10-16 23:32
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
也不能这么说 主要是非洲那边的嗨人素质极低
学校里有些黑人看起来知识水平和素质都挺高的 但明显不是非洲 应该是南美之类的地方

SSSKIA

真有黑孝子? 别恶心我

无状态。。。

b站,现在也是睿智的聚集地

dong~

还有黑孝子?
顺带一提,就算退一万步说假如歧视黑人不对,那也是帮亲不帮理,居然反过来为了不相干的倪哥攻击同胞,这得贱到什么程度?
亲疏远近不会看?就像家里有人歧视别人,你居然反而帮别人骂家里人一样,什么玩意?就嘴上说的好看,老乡坑老乡最狠,同胞卖同胞最狠,这种人就是这种玩意

fe259628

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

oewqcz

B110F  2019-10-16 23:58
(1)
看到尼哥就想吐

软饭

B111F  2019-10-16 23:58
(我tm就是天命欧皇!)
我不否认黑人里有一部分人是正直高尚素质好的,但对不起,尼哥就是不行

海事局

确实,我也歧视

无状态。。。

。。。

EVA

不光b站,悄悄告诉你,这里也是。你要是跟我们一样生活在有很多黑人的城市你就恶心了

文静枝江的前夫

尼哥biss

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

多哆洛

B117F  2019-10-17 00:11
(何来英雄,何必英雄)
不瞒你说我也歧视

北域孤狼

你这发言和电影里活不过5分钟的白左圣母婊有的一拼

STARS

B119F  2019-10-17 00:14
(诸君,我渴望奶子!)
我最讨厌两种人,一种是种族歧视者,还有一种就是尼哥

兎月りりむ

B120F  2019-10-17 00:15
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
说不上歧视吧,就是讨厌。有一句话说的嘛,不在中国的尼哥都是好尼哥。与其说歧视黑人,倒不如说讨厌在中国的黑人。硬要说歧视的话,就和许多国人讨厌日本人一样,很多人讨厌黑人,而黑人自带把讨厌转换为歧视的buff,歧视就歧视咯

黄子万

B121F  2019-10-17 00:19
(愿你出走半生,归来仍是少年。)
因为你是中国人,你不知道自己是中华民族有多么幸运。黑人是一个被阉割的种族,这个种族在还没发展出成熟的文明时就被殖民和贩奴。黑人在历史上往前看是不堪的历史,也没有任何英雄,没有任何文明沉淀,哪怕美国黑人信教,但是看到的圣经写的都是白人的故事,所以基本上黑人下意识的就不会往历史过往看,只会看当下,只会关注自身。黑人给人的印象都是热情开朗,但换个角度想,其实就是更多的关注自身的感受和欲望。黑人对下一代的教育是没有概念的,往往都是有妈生没爹养的。我记得美国哪个城市,一度让黑人成为多数执政,但结果只是把这个城市搞乱搞衰败。
说实话,我不是歧视黑人,我只是理智的看到黑人的可怜和可恨之处。

幺幺小丑

回 8楼(使劲打用力冲) 的帖子

这才是问题所在

sadasd

你有一个梦想?