• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

asd

各位对于fgo手游怎么看?

我身边很多朋友一直在玩,但是我每次一看这游戏感觉除了人物好看点,其他的就是个单机的回合制游戏啊,有点get不到它的点,可问题是朋友们对它爱不释手,有哪位能回答我的疑问吗?

长者

萝卜青菜各有所爱呗,我是因为这个ip和游戏本身没有pvp才喜欢,而且玩法相对单机,很自由

get不到就拉倒呗,就像你和你朋友性癖不可能完全重合,不照样关系融洽么

蒼炎の修羅

B2F  2019-10-19 06:32
(shining draw)
不是月厨肝不够好~建议不要入坑~~

绅士绅士121388

收集之后莫名的有成就感

ed31d584

无底洞的赌博游戏,抽卡概率低,无保底,不建议入坑   5千RMB也可能抽不出当期UP的卡

Loli控不控

B5F  2019-10-19 07:12
(新人,请多多关照!)
非的干不过欧的,就这样

otakus

B6F  2019-10-19 07:18
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我猜应该是前期投入了太多钱,如果不玩的话就感觉亏了,
类似赌博。

嘉文四世

B7F  2019-10-19 07:33
(嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎)
你问他好不好玩他未必答得出来,你问他纸片人老婆漂不漂亮他能和你说一天
大致是这意思

四叠半の间

你问他好不好玩他未必答得出来,你问他纸片人老婆漂不漂亮他能和你说一天+1
重氪重肝的游戏,没喜欢的角色就别碰了····

lzth

B9F  2019-10-19 07:55
(外神将至)
百单氪金公猪在此,想想都是血泪,运营又是这副吊样,mmp

sssssss

没有pvp+1。
我对型月完全没兴趣,剧情从来跳过,一眼不看。一些剧情人人说好,强忍着看了几节差点儿没睡着,果断依旧剧情全跳推进度、打活动。
但是我玩得很起劲。因为没有其他手游那些乱七八糟的界面,没有pvp导致卡只可能不适应环境但不会退环境,长时间不上也不会掉队。需要消磨时光的时候拿出来刷刷刷就行了。

8f4ba856

母猪是这样的

c09b995a

你参考那些加入了pvp奖励要素的游戏肝度再对比下fgo,要氪金其实都要求。肝度其实也就那样。
我是冲着没有什么pvp元素继续玩的。毕竟。。刷排位真的要微氪玩家的老命。
也像前面的几位说的那样,中途AFK再上线不会有太大的陌生感,玩法几乎没变。卡的可用性也不会变。甚至不用你买皮肤。

The_Dawn

非月厨挺难玩进去的

当成一个抽卡游戏挺好的

904a0339

就是个电子小说+签到模拟器,不看剧情的这游戏基本别碰,没意思的
战斗系统是抄北欧女神+锁链战记的缝合怪。强度控制的还行,拐齐横着走。
粘度不是很大即没工会又没协力也没JJC并不需要花大量时间在上面。
今年日服收入明显走下坡,估计也就3-5年吧,主线不跟进热度下降明显。

二次元啊

厨力游戏。没有喜欢的角色,很难入坑

卧槽卧槽槽

这游戏不谈游戏性吧,前段时间还说出完第二部就不再出主线了,大概cba池子是最后的氪金高光(?)。不谈啦不谈啦,我去准备闪闪祭了

被围观的ID

B17F  2019-10-19 10:47
(未见之想)
  比较自成一系的氪金卡游,唯一玩点就是集卡。卡游普遍可玩性低,废狗抽卡是实打实的花钱砸,几千都可能不出。佛性无氪玩其实勉强过得去,所有游戏内容都可以无氪通关,福利也还可以。不过出卡只能看脸随缘了。强度大体保值,毕竟难度不算多大,属于那种玩过之后弃坑一两年回来一样能打的。话说回来其实真佛性啥游戏都能玩就是了。
  这游戏玩过了就会感叹氪金母猪是真的牛批,套个型月的皮让蘑菇盖个章,不管什么猫猫狗狗都能出来骗钱了。ui应该是从锁链战记那里学来的,没那么花哨反而很简陋。系统相当糟糕,各种频繁的loading和战斗场景特写,意味不明的活动池子不能一键抽取,一辈子不敢实装的技能动画跳过。
  卡游重头就是卡面了,我一直觉得这游戏卡面属实不算多好,就连自家社长画的也摸鱼的一笔。一个人物换件衣服就能出无数个版本圈钱,立绘质量参差不齐。
  废狗自称剧情游戏,其实那就那样,吹上天的那几章剧情也没算多好。大概还在中二期的兄弟会有不少共通吧。
  总体不推荐入坑,算是个粉丝向的游戏,肝度偏低,难度不高,当作随缘集卡签到的有兴趣可以试试。

b9e80aca

玩的是信仰

暗黑斗罗

get不到点

h2k

建议不要入坑+1.....更好的建议是所有的手游都不要玩..都是浪费时间和金钱的天坑
有空闲时间不如补补番,玩玩单机,看看本子就好了

爱花plus

B21F  2019-10-20 15:56
(嘟嘟嘟)
玩了几天弃了 没有厨力肝不动

fe6410ae

手游没钱是玩不下去的

99557b2e

B23F  2019-10-21 00:21
(星 你在哪里啊)
氪金吗~~不是的话可以玩玩

685fe999

B24F  2019-10-21 18:38
(hisa)
反正已经跟不上了。。

256d6bd3

早就不玩了

GHOST1990

没钱没肝。。。当不起月球人

d375b82a

刚不动了

休伯利安

会这样问就说明这游戏与你无缘233333333
说白了fgo会入坑的自然会入坑,而你是不会入坑的那类,那么多说无益

岑颜未改

B29F  2019-10-23 19:29
(f)
也就是在这里,在贴吧和bili说这种话你是要被喷的,手游普遍没有游戏性,有游戏性的也就王者和音游了.虽然我很爱碧蓝但是碧蓝航线也一样本身就是个抽卡游戏,我寻思着这些人这么喜欢看图为什么不去pixiv不去e站,

咋咋呼呼

B30F  2019-10-23 19:34
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
番很喜欢 至于这游戏 我是十分钟卸
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go