• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

over the rainbow

GF  2019-10-27 19:20
(may the rainbow guide your way)

S或者M怎么找另一半

rt,我觉得坦诚地对待对彼此都好,而且是最高效的方法。
但是你一开始就说这个总让人感觉是骗炮的。
说太晚又会徒增沉默成本,还记得之前茶馆看到个老哥,妹子把别的男人灌倒,然后拉到酒店上狼牙棒,最后老哥去擦屁股的(xswl)
还有总不能全世界公屏本人抖S/M,这样大家都知道你是个变态了
我知道站内老哥有见识,说话又好听,有没有来教教我的

二次元啊

这图居然还打码想看原图

B2F  2019-10-27 19:24
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
不是有字母圈么

SynapsePHAOS

B3F  2019-10-27 19:37
(_(:3」∠)_)
那个捉奸之后发现是妹子把别人上了的?

awsl

mark

B5F  2019-10-27 20:02
(may the rainbow guide your way)

回 3楼(SynapsePHAOS) 的帖子

对对对 还掏钱给另个男人的老哥

B6F  2019-10-27 20:02

回 2楼(鱼) 的帖子

这是啥 能详细点么

96b64355

我也想要原图

B8F  2019-10-27 20:39

回 6楼(over the rainbow) 的帖子

有群,有app之类的,你自己找呗
鱼龙混杂,自己淘

你是S还是M啊?项目偏好?
女操男的那种,叫四爱,不等同于s和m的
坛里我记得个S叫“艾琳的小刀”的,好像喜欢捆绑
https://bbs.white-plus.net/u.php?action-show-uid-1054992.html
还有“耶律天柱 ”喜欢姜罚,他玩s,也玩m?他慰菊,现在和女友互操
https://bbs.white-plus.net/u.php?action-topic-uid-174646.html

cocosprite

公屏找另一半你可以不暴露自己实名啊

B10F  2019-10-27 20:48

回 8楼(鱼) 的帖子

找群有约炮的感觉,具体也不清楚。
app有哪些推荐的啊,社交类的app除了wxqq就没用过了
m没有偏好4爱也完全接受

B11F  2019-10-27 20:51

回 10楼(over the rainbow) 的帖子

app搜“四爱”,群也是搜“四爱”,还有“女攻”

之前 耶律天柱 给我介绍个一个sm交友的app,我卸载了,忘记名字了

你去他的贴里翻翻也许能找到

犹欢

B12F  2019-10-27 21:22
(及时行乐)
Google恶魔六点

SynapsePHAOS

B13F  2019-10-27 22:13
(_(:3」∠)_)

回 5楼(over the rainbow) 的帖子

到场一顿操作之后发现妹子爆了别人菊花太草了

e4ded1d8

涨姿势了

IIIJG2

男s飘过,玩了陆陆续续有十年,女m很多,固定的忠诚度高的接受度很强的(比如肯喝圣水肯接受群调)的有2个,有一个妹子被我从cn调教到可以玩qj,不过前几年结婚了,现在时间太少,只约收费服务的为主

IIIJG2

Re:S或者M怎么找另一半8

我是完全理解不了女调男或者女x男的乐趣的,如果绿帽控那种喜欢看自己老婆被别人当狗一样玩倒是遇到过一个,而且这男人条件并不差

B17F  2019-10-28 13:00
顶下

B18F  2019-10-28 13:49

回 16楼(IIIJG2) 的帖子

老实说我觉得喜欢被插不等同于m

大菜狗

回 15楼(IIIJG2) 的帖子

大佬一般通过什么渠道呢

PAD在头上

B20F  2019-10-30 20:52
(佛系S,dom,奉行平平淡淡才是真的原则,有点喜欢ntl)
这就是大佬们的世界吗

e0b92106

B21F  2019-10-30 21:01
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
可怕,太可怕了

四爱的含义是什么?

路人

B23F  2019-10-30 22:38
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
MARK,这里是我所不了解的世界~

neet

B24F  2019-10-30 22:50
(c-xnxx.tk)
学习一下

俺已自了宫

tlx922

不能了解的世界

小旋

B27F  2019-10-31 01:08
(NTR,调教主,奴主,欢迎交流)
看你想要到什么程度。网上有这类的同好交流的。但女生来说安全第一。可以网上先接触下。不要急于生活里展开。前面有哥们也说过,字母圈现在很乱,安全卫生不能保证,暗娼骗炮横行。最好是能自己找到合适的取向对象,要么主要么奴。自己发展一对一的接触最安全。想找还是有,但可靠的不多啊。有需要可以私聊。我们可以详谈,我有奴。哈哈哈哈

喵喵喵喵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B29F  2019-10-31 10:01

回 23楼(病气三眛) 的帖子

女攻男受

Plus88

...
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go