• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

b77cadd2

B31F  2019-10-31 10:35
(尚且不能称之为道)
涨姿势   

B32F  2019-10-31 11:20
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 32楼(b77cadd2) 的帖子

果然是蜘蛛侠么

daybreaker

感觉好难 不知道怎么和别人开口

帝大爷

B34F  2019-11-07 15:15
(帝大爷)
难道对于S来说自己以外的都是M吧

映落晓

B35F  2019-11-07 16:53
(天の道を行き 総てを司る)
卧槽,都是大佬说的是啥啊

牧濑Kurisu

有一说一,把s或者m作为第一优先条件找伴侣大概率是要坑的,毕竟这圈子里啥人都有,还是慢慢开发自己对象或者看缘分来的靠谱

艾琳的小刀

B37F  2019-11-07 18:24
(老猫房上卧)

回 8楼(鱼) 的帖子

我不行,知识面比我丰富的大佬坛子里多了是了。顺便我更喜欢spank ~

楼主搞错了一个顺序,就是作为非专业的主,你要先把妹子聊上床,再考虑绑她,循序渐进。绝大部分妹子都不会拒绝轻度的拘束性爱。在此基础上慢慢开发就是了。你想一步到位,那不可能。

你说我就是有钱,我花钱找,好,那你最多也只能找到交易而已。上乳夹要多少钱,往嘴里撒尿要多少钱,逐项议价了,那还有什么乐趣。

调教这种事,从来不是明码标价买到的程序,是在大庭广众下在她耳边呢喃可以让她两腿酥软的情趣。我前女友和我说,她一听我说继续就湿。这是钱买不来的。

啊,当然,如果你有巨多的钱,我上面的话当成放屁就好。开辆大悍马出去,女人还不有的是,山里的,跪着的。

然后就是去哪找。

去软件或者专门的论坛找是最不现实的,都带着目的性来的,站一起鉴貌辨色、较武论文,你不能鹤立鸡群那就只是白白去当个分母。何况这种软件鱼龙混杂,仙人跳也少不了,真真瞎猫碰到死耗子被你撞上个真M,那得是多高的段位,经历多少主的历练,刻意上论坛下软件的女人啊!反正我是不敢玩。

所以说,最好的办法,是先交个女朋友,后续都不是事。

阿司匹林

B38F  2019-11-07 21:57
(......)
感觉玩SM露出调教啥的都是有钱大佬,不论男女

爱琴海

学习学习

Q都会Q歪来

我如果是女生 应该会是个极致的抖M  

谏山

B41F  2019-11-08 00:32
(7877777)
  可怕

wwwww

B42F  2019-11-08 01:04
(u)
不严重

张敞之笔

B43F  2019-11-08 02:56
(好想和会照顾人的幼女结婚啊)
涨涨知识

freezenono

B44F  2019-11-08 05:04
([sell=0]和[/sell]    [img]和[/img])

回 27楼(小旋) 的帖子

有没有联系方式

over the rainbow

B45F  2019-12-03 22:46
(may the rainbow guide your way)

回 37楼(艾琳的小刀) 的帖子

啊  其实我是m拉

吃瓜群众3号ww

好奇→_→

e9a999cc

我也很好奇……

chrischen

markmark

黑士酱

B49F  2019-12-08 08:28
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱个人倒是把回答的重心,倾向到了“怎么找”这个词上去了~~!!

顾名思义,
我们身边其实一直存在很少数量的劈腿女,
身为女性的她们在特定的一些时间段中,是不介意与其他男性进行房事的!!
可......要如何与之建立起联系,在劈腿女可以劈腿的时间里,面对面的对上她呢~?
这也,是个极难的问题~!!

云倦舒

默默插个眼

改天换面

B51F  2019-12-08 10:30
(c46200a7)

回 15楼(IIIJG2) 的帖子

怎么上车啊,我老听着很多人在说,但感觉还是没门道。

我不是colaice

B52F  2019-12-08 10:57
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)
圈子还是靠群来联系的 不排除有交友网站 类似西蒙什么的

麻美子

B53F  2019-12-08 11:59
(我不会成为谁的专属,因为我是永恒之爱的追求者啊)
混圈最快了吧或者慢慢开发自己的女朋友的s属性

imkawaii

B54F  2019-12-08 12:11
(啊嘞~我被学姐踩在脚底下)
长姿势了

映落晓

B55F  2019-12-08 13:12
(天の道を行き 総てを司る)

回 楼主(over the rainbow) 的帖子

你让我这样的抖S怎么找老婆

huapeng

回 27楼(小旋) 的帖子

大佬 求指教

狄亚波罗斯

回 37楼(艾琳的小刀) 的帖子

在现实里经历足够多的女人和男人,你总会碰到那么几次机会。
不要在论坛和app找,除非你是论坛或app的持有者。这两个里的坑大多都是前人给后来着挖的,专门收割傻子。而且,你在网上, 你都不知道对面到底是男人还是女人。
这个事情最魔幻的地方在于,SM遭到主流的抵制、污名化,但是到最后受到的最大伤害来自圈内。
知乎vczh有个吃百人饭的理论,这就很适合。
最重要的,要有耐心,要有潜伏数年觅得佳人的耐心。

犀牛仔

插眼

雄鹰

我在推特看到一堆S找M的 应该都是这么找的吧 找到一个就基本相当于找到了一堆

ing鸟事

白理

围观大佬
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go